29
Понос у щенка 5 месяцев
что еще можно предпринять?
сегодня ночью с интервалом в 3 часа пропоносило.я дала утром смекту попить и чуть позже она поела сухой корм. через 8 часов стул получше.вначале а в конце опять жидко.дала 1 таблетку угля. что еще можно сделать. а то к ветеринару только завтра.а так выглядит нормально не вялой. играла.прививки все сделаны. глистов гнали в мае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто еще можно предпринять?
сегодня ночью с интервалом в 3 часа пропоносило.я дала утром смекту попить и чуть позже она поела сухой корм. через 8 часов стул получше.вначале а в конце опять жидко.дала 1 таблетку угля. что еще можно сделать. а то к ветеринару только завтра.а так выглядит нормально не вялой. играла.прививки все сделаны. глистов гнали в мае.
тогда сегодня ничего не давать ей?
а угля 1 таблетки достаточно ? примерно 3 кило весим или еще дать ?
а угля 1 таблетки достаточно ? примерно 3 кило весим или еще дать ?
были у ветеринара нам прописали метронидазол,про- пекталин и Хилс диетический. что скажите?собака корм не хочет есть. жалко ее сил нет. а так активная подвижная
На будущее при поносе сразу давайте энтеросгель, он очень хорошо помогает (и людям тоже, кстати)
а какая дозировка?это российское лекарство ?
надо посмотреть есть ли у нас продаже. тк Российских лекарств почти нет. собираюсь в Крым может посоветуете какие лекарства посмотреть для лечения собаки.что бы запастись. а то у нас лекарства только по рецептам
спасибо большое за советы
Нам выписывали от поноса Ветом, хорошая вещь очень помогает.
девчонки незнаю что с собакой и делать. сегодня гуляли и опять она успела что схватить. теперь прогулка у нее на поесть на улице. как отучить хватать все подряд на улице.она прям как ищейка носом в землю и так все гуляние.не думала я что собаки это так трудно...
а на таких мелких как мы тоже есть ошейники?-надо посмотреть. думаю правда зрелище будет еще то. мы и так все время почему то внимание првилекаем. а с намордником..
только у нас все наладилось и решила я дура дать консерву Хилс диет. Боне. итог -опять понос и продолжаем лечение. врач пугает системой и уколами. пока кормить только сухим диет кормом .(который собака практически не ест)и смотреть состояние. ничего не понимаю. почеуму опять ухудшение. ведь один и тот же корм? разница в вроде что один паштет а другой сухарики 7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения