25
Anonymous
Животные
6.08.12 21:20

Французский бульдог

Всем доброго времени суток!
Присматриваем с мужем собаку, остановились на этой породе. Решение взвешенное и осознанное, собаки были у обоих, до брака, просто интересует, к чему нужно быть готовыми.
Подскажите у кого есть, была такой породы собака? Какой у нее характер? Можно ли брать в семью с детьми? Какие могут быть проблемы со здоровьем? Интересует все!
Заранее благодарю за ответы, советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Присматриваем с мужем собаку, остановились на этой породе. Решение взвешенное и осознанное, собаки были у обоих, до брака, просто интересует, к чему нужно быть готовыми.
Подскажите у кого есть, была такой породы собака? Какой у нее характер? Можно ли брать в семью с детьми? Какие могут быть проблемы со здоровьем? Интересует все!
Заранее благодарю за ответы, советы!
Anonymous
Еще вопрос, у нас в городе один крупный клуб, есть и другие, но в этом французиков больше. Недавно у одной собаки заводчицы родились щенята, их предлагают к резервированию, щенкам 12 числа будет только месяц. Что меня смутило..у этой тетки не одни французики, еще английские бульдоги и еще какая-то мелкая порода, названия не знаю. Собак очень много! Это нормально? Или все поставлено на поток?
Anonymous
Нравится мне эта порода. У моего Фили есть дружбан такой. В собачьих заварушках всегда первый. Окрас очень красивый, палевый. И друзей себе выбирает покрупнее И кличка у него - Хан:-)

У меня тоже француженка. Как выше написали уже, девки покладистее и спокойнее. Проблемы со здоровьем у всех по разному. Белые более аллергичны. Кстати, наша не хрюкает и не храпит. Очень дружелюбные, попусту не лают. Упрямы, наша по проезжей части двора только на поводке ходит, т.к.уверена что все машины должны ей уступать дорогу и прет напролом. Однажды перекрыла дорогу машине и стояла пока мужик ее объезжать не начал и немного задел бампером легонько, так у нее такое недоумение на морде было. С тех пор только на поводке.
Я вот кобеля еще хочу завести, они более игручие и заводные. А наша "мамина" вся, хвостом за мной ходит. Насчет течек тоже не сложно, трусы детские натянули и чисто. Рожают правда сложно, в основном кесарятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения