62

Прошу совета

Здравствуйте!
Прошу совета у опытных форумчан.
Скоро в нашем доме поселится чудо- британец :-) Пока он еще подрастает у мамы :-) если интересно-фото в паспорте.

Мы подготовились к встрече, накупили всяческого приданого (про решетки, само собой прочитано, все заказано, в том числе для вертикального проветривания). В общем подошли ответственно со всех сторон.
Теперь, мучает меня вопрос- куда определить на ПМЖ кошачье дерево?

У нас есть места: в просторной прихожей- бегай сколько влезет, очень много места; в гостиной (мы там только вечерами бываем и с гостями в выходной иногда, места в ней достаточно); в спальне (вообще бываем только ночью, в ней лоджия постоянно открыта-там прохладно); в кухне (не очень хотелось бы, но там я провожу днем много времени, но меня пугает плита).

И вопрос по монтажу когтеточек угловых- ими сразу углы закрыть или кот "сам покажет" куда их вешать?

Извините, что длинно, я в "кошачьих" вопросах не сильна, у меня много лет жила собака, любимица, кроличья такса, ушла от нас полтора года назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Прошу совета у опытных форумчан.
Скоро в нашем доме поселится чудо- британец :-) Пока он еще подрастает у мамы :-) если интересно-фото в паспорте.

Мы подготовились к встрече, накупили всяческого приданого (про решетки, само собой прочитано, все заказано, в том числе для вертикального проветривания). В общем подошли ответственно со всех сторон.
Теперь, мучает меня вопрос- куда определить на ПМЖ кошачье дерево?

У нас есть места: в просторной прихожей- бегай сколько влезет, очень много места; в гостиной (мы там только вечерами бываем и с гостями в выходной иногда, места в ней достаточно); в спальне (вообще бываем только ночью, в ней лоджия постоянно открыта-там прохладно); в кухне (не очень хотелось бы, но там я провожу днем много времени, но меня пугает плита).

И вопрос по монтажу когтеточек угловых- ими сразу углы закрыть или кот "сам покажет" куда их вешать?

Извините, что длинно, я в "кошачьих" вопросах не сильна, у меня много лет жила собака, любимица, кроличья такса, ушла от нас полтора года назад.
По сабжу не подскажу, а так-чудо чудное у вас просто!)))
Британец! Поздравляю! Мы за своей в Королев ездили, кстати, лет эдак 9 назад ;-) Вообще, лично нам "повезло" с британкой, она выше стула не прыгает вообще, немного ситуация улучшилась с появлением других кошек, она хоть начала лучше двигаться, а так, мы думали, что она выше стула точно не запрыгнет ;-) Вообще, они любят чем выше, тем лучше, но опять же, учитывая породу и неповоротливость, не факт, что ваш кот захочет лезть под потолок :-) В спальне я бы не ставила такое дерево, в кухне тоже, в виду шерсти, в гостиной или коридоре, если он большой - вполне себе хорошо. Когтеточки на углах и косяках, имхо, надо повесить сразу, вешайте выше, они любят в полный рост тянутся.
такая морда шкодливая :) по всему видно хулиганистый кот :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения