24
Плохая хозяйка
Животные
8.08.12 00:16

Поранила кота

Понимаю,что надо в раздел животных,но пусть до завтра тут повисит
Блин блинский,стригла кота,он у меня перс и подстричь его целая проблема,весь в колтунах,вот потихоньку я эти колтуны и состригала,и так получилось что состригая очередной колтун кота напугала собака,убить её мало,вообщем она его спугнула и я стриганула до мяса,теперь у него сбоку такое оголённое см 2-3 пятно,он как бы вообще ведёт себя нормально,то есть даже не обращает на этот кусок мяса внимания,я переживаю.Может чем обработать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю,что надо в раздел животных,но пусть до завтра тут повисит
Блин блинский,стригла кота,он у меня перс и подстричь его целая проблема,весь в колтунах,вот потихоньку я эти колтуны и состригала,и так получилось что состригая очередной колтун кота напугала собака,убить её мало,вообщем она его спугнула и я стриганула до мяса,теперь у него сбоку такое оголённое см 2-3 пятно,он как бы вообще ведёт себя нормально,то есть даже не обращает на этот кусок мяса внимания,я переживаю.Может чем обработать?
Плохая хозяйка
К врачу с утра. Я бы и домой вызвала сейчас прямо, если кот дорог
Не паникуйте, залижет. я бы или мумие или Спасателя еще наляпала, мумие мои коты вообще любят, как себе вавку на ноге намажу, лезут под брюки хотят сожрать)))
Универсальный рецепт: перекисью рану промыть, а потом засыпать порошком стрептоцида. Помогает на кошках и собаках даже при загнившихся ранах.
А кота надо держать было :))))
Просто перекись.Мою собаку давно собаки покусали.К чуть порванному уху была дыра вырванная на бедре размером см 2 в диаметре.Я его долго держала дома.. боялась заразы.А заживать стало очень быстро, когда на улицу выводить стала ( солнышко помогло- лето было).
Anonymous
На будущее купите спрей Террамицин или спрей "Вторая кожа" - пусть будут дома на всякий случай.
А я пантенолом, который спрей забрызгиваю. У меня была пару раз такая история. Мой котеич и мохнат и вертляв изрядно...Тут же забрызгиваю щедро пантенолом, потом повторяю.
Я своей тоже состригла как-то много лишнего до кровищи ( тоже перс). Ничего, все зажило. Ничем не обрабатывала. Вызываю теперь специально обученную девушку для стрижки колтунов.
Не переживайте! Как говорят у нас на Украине "заживе як на собаци". :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения