90
Отзыв о кормах
Скажите плиз , что вы скажите о кормах
сухой Perfect Fit , Advance Sensitive , Purina One Sensitive с чувствительным пищеварением и
консервы Sheba,Friskies и Фелик.
Кормим кошку утро консервы.А сухой стоит целый день. Но она перестала есть консервы. Подойдёт, вылижет желе и всё.
Хотя раньше ела нормально.
Кошка стерилизована 2 года назад . Но вес не набирает, как нас пугали, Захочет покушает, а на даче вообще ест один раз 2 в день, а так бегает по улице.Только пить заходит и всё.
И ещё какие витаминки ей подавать, шерсть лезет невероятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плиз , что вы скажите о кормах
сухой Perfect Fit , Advance Sensitive , Purina One Sensitive с чувствительным пищеварением и
Кормим кошку утро консервы.А сухой стоит целый день. Но она перестала есть консервы. Подойдёт, вылижет желе и всё.
Кошка стерилизована 2 года назад . Но вес не набирает, как нас пугали, Захочет покушает, а на даче вообще ест один раз 2 в день, а так бегает по улице.Только пить заходит и всё.
Anonymous
может просто перевести кошку на свежее(вареное) мясо?
Anonymous
У меня есть подруга, ее кошке 24 года!!! Она очень пушистая, шерсть красиво лоснится, красавица невероятная! Выглядит так, как будто ей не больше 5 лет, как будто ее возраст просто остановился. Я спросила, чем они кормят красавицу. Ожидала услышать название какого-нибудь супер премиум корма.
-Утром Фрискас или Китикэт в пакетиках, а вечером сухой Китикэт!
Мало того, что корм самый хреновый, так еще и смешивают сухой и влажный! Вот так!
-Утром Фрискас или Китикэт в пакетиках, а вечером сухой Китикэт!
Мало того, что корм самый хреновый, так еще и смешивают сухой и влажный! Вот так!
Anonymous
Сегодня в магазине посоветовали корм RAZA. Так уж его расхваливали.
Взяла своей привереде - вроде хрумкает.
Взяла своей привереде - вроде хрумкает.
Anonymous
Можно здесь спросить?
Моя кошка не ест корм один и тот же долгое время. Я меняю. Ест то РК, то Про план, то пурина one....
Это слишком вредно или нормально?
Кошка вроде довольная, блестящая, игривая.
Моя кошка не ест корм один и тот же долгое время. Я меняю. Ест то РК, то Про план, то пурина one....
Это слишком вредно или нормально?
Кошка вроде довольная, блестящая, игривая.
Anonymous
Вчера купили ей БАЗИТУ. Вчера с утра съела. Сегодня понюхала и ушла. Сегодня только сушку Пурина ела. о она заканчивается, хочу купить Адвансе.
Anonymous
Пгосмотрите в сторону Санибель, моя Боня давно уже на ней, прекрасная персидская кошечка, почти 5 кг, лезет, но с такой шубой как ни лезть?
Ей еще очень нравится Пурина Натура, у вас есть такой?
Ей еще очень нравится Пурина Натура, у вас есть такой?
девы, подскажите, пжл, Хилс - нормальный корм? Не знаю, чем кота кормить (( Котэ кастрированный, 7 лет
Anonymous
Для котенка 2 месяцев посоветуйте, пожалуйста. Через неделю забираем, совсем чайники. Нужно начинать приучать к сухому кормуму, без него точно не сможем - дача, один дома и т.п. Может быть купить маленькие пакетики разных и смотреть, что понравится? Порода, если это имеет значение - сибирская.
Anonymous
Я чёт её вообще не понимаю. От Базиты отказалась, А купили Роял слопала.Пачку разделила на 2 дня. Ну единственное я уточню, что это было на даче, Целый день она гонялась за бабочками и лякушками, может с голодухи и стрескала. Хотя сушка у неё стоит.
Anonymous
А Бозита и Леонардо хорошие корма для котят?
И Роял канин бебикет или Hill`s Nature`s Best Kitten - что лучше? Опыта мало.
А Perfect Fit Junior ? Hill's Science Plan Kitten ?
И Роял канин бебикет или Hill`s Nature`s Best Kitten - что лучше? Опыта мало.
А Perfect Fit Junior ? Hill's Science Plan Kitten ?
Anonymous
Девочки, вот вы пишете, что надо читать состав. Что нужно найти в составе и чего избегать? Прочла состав Шеба и Канин в баночках и что-то типа Вискаса и увидела одно и то же.
Сухие корма тоже не отличались. Научите, пожалуйста, разбираться в ингридиентах.
Спасибо откликнувшимся.
Сухие корма тоже не отличались. Научите, пожалуйста, разбираться в ингридиентах.
Спасибо откликнувшимся.
Anonymous
А мы едим Go naturel, это из холистик-кормов. Кошки одобрили тот, который курица-фрукты-овощи. Корм для котят и кошек одновременно. Кошки на нем выглядят супер! :-) Котята растут на глазах.
Заказываем через интернет-магазин холистик-корм.
Заказываем через интернет-магазин холистик-корм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения