17
Что делать с котом? Нужен совет!
Мы живем на 1 этаже, к нам через балкон повадился ходить в гости здоровый рыжий котяра, уже 3 месяца. Красавчик, умник, манерный. Дети его обожает, он к детям лоялен. Моем, пролечили клещей, блох, глистов. Кошачий туалет не понимает, ходит на улицу, не кастрат, иногда на ужин приводит белую подружку. Сегодня пришел с прокушенным хвостом, поел, отлежался, хвост обработали, и он снова ушел. Я так не могу, уже привязываюсь. Боюсь за него. Муж предлагает кастрацию. Я не хочу кота-бродягу, что с ним делать, ума не приложу. В 6:00 он уже на балконе робко намекает на завтрак, если выходной, то остается до обеда, четко приходит на ужин вечером. Если кастрировать, он перестанет гулять? Удастся ли решить туалетный вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы живем на 1 этаже, к нам через балкон повадился ходить в гости здоровый рыжий котяра, уже 3 месяца. Красавчик, умник, манерный. Дети его обожает, он к детям лоялен. Моем, пролечили клещей, блох, глистов. Кошачий туалет не понимает, ходит на улицу, не кастрат, иногда на ужин приводит белую подружку. Сегодня пришел с прокушенным хвостом, поел, отлежался, хвост обработали, и он снова ушел. Я так не могу, уже привязываюсь. Боюсь за него. Муж предлагает кастрацию. Я не хочу кота-бродягу, что с ним делать, ума не приложу. В 6:00 он уже на балконе робко намекает на завтрак, если выходной, то остается до обеда, четко приходит на ужин вечером. Если кастрировать, он перестанет гулять? Удастся ли решить туалетный вопрос?
Я бы оставила как есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения