13

Стерилизация и ловля мышей

Месяц назад спрашивала насчет стерилизации дачной кошки, все выяснила и задумалась, а может отбить эта процедура инстинкт ловли мышей ? Кошечка мне дорога имен на своими способностями в этом деле - отлично ловит мышей, крыс и другую живность. Насколько, я понимаю, животные становятся апатичными после операций, очень жду ответа, помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад спрашивала насчет стерилизации дачной кошки, все выяснила и задумалась, а может отбить эта процедура инстинкт ловли мышей ? Кошечка мне дорога имен на своими способностями в этом деле - отлично ловит мышей, крыс и другую живность. Насколько, я понимаю, животные становятся апатичными после операций, очень жду ответа, помогите.
Я стерилизовала свою дачницу. Только после этого обнаружила у нее талант к ловле мышей. до операции ей видно не до того было. А теперь ежедневно несколько штук приносит. Это никак на охотничий инстинкт не влияет.
Стерилизовали кота в августе прошлого года в возрасте 8 лет, сейчас уже 9 лет, так по моим наблюдениям он охотится стал с большим удовольствием именно после стерелизации, то мышь, то птичку притащит.Почти каждый день тащит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения