37

Как подобрать шампунь для йорка.

У нас живёт йорк, мальчик,7 месяцев. Дело в том, что у него кожа немного суховата, есть немного перхоти.
Не могу ему подобрать шампунь.
Слышала мнение, что можно мыть йорка обычным детским шампунем, типа джонсонс беби. Так ли это? Кто-то моет своего йорка человеческим шампунем?
И вообще, как часто вы моете своих собачек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас живёт йорк, мальчик,7 месяцев. Дело в том, что у него кожа немного суховата, есть немного перхоти.
Не могу ему подобрать шампунь.
Слышала мнение, что можно мыть йорка обычным детским шампунем, типа джонсонс беби. Так ли это? Кто-то моет своего йорка человеческим шампунем?
И вообще, как часто вы моете своих собачек?
моей 4,5 годика - мою раз в неделю. Всю ее жизнь мою собачьим шампунем 8 в 1 для щенков:)) Потому что типа "без слез" :))) Никаких проблем ни с кожей, ни с шерсткой нет (но мы стриженные, хотя лапочки подстрижены штанишками клеш:)
Ну и кондер беру этой же фирмы для йорков.

Сейчас купила новый шампунь Bio-groom, но шампуни беру все для щенков (может и неправильно, так как состав шерсти меняется), но уж очень меня прильщает надпись "без слез" :)))

ВОт такая у нас шерстка
Йоркми ничо такой для дома:)

Знакома с парнишкой, который продвигает сию марку, вполне себе качество...
Тоже пользуемся косметикой Iv San Bernard, очень довольна ей, по началу много перепробовали, и перхоть была и аллергия на шампуни,а с этим ничего ттт.Мою раз в 10 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения