14
Anonymous
Животные
15.08.12 14:09

Что выбрать?

Вот выбираю корм для котенка,меньше недели у меня котенок абиссинчик,заводчица кормила натуралкой и рояль для котят 34.На просторах интернета про рояль РФ производства плохие отзывы(французского в нашем городе я не нашла)Так вот почитав отзывы сделала вывод что выбирать надо из пронатюр холистик,ориджен или аканы.Что скажите про эти корма? Может есть лучше,посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо за ответ.

p.s еще выбираю домик для кота ;) на какую фирму обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот выбираю корм для котенка,меньше недели у меня котенок абиссинчик,заводчица кормила натуралкой и рояль для котят 34.На просторах интернета про рояль РФ производства плохие отзывы(французского в нашем городе я не нашла)Так вот почитав отзывы сделала вывод что выбирать надо из пронатюр холистик,ориджен или аканы.Что скажите про эти корма? Может есть лучше,посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо за ответ.

p.s еще выбираю домик для кота ;) на какую фирму обратить внимание?
Anonymous
Девочки а пронатюр холистик как.вроде это один из самых самых? Мне его зоомагазине расхвалили.Еще ямс советовали
автор
Я абика своего на смешанном вскармливании растила до года. Сейчас Про План в течении дня, на ночь сырые грудки или желудки куриные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения