30
автор первого поста
Животные
19.08.12 20:18

Знакомая выбрасывает животных

Просто крик души. Сначала она рыбок в унитаз смыла, надоели. Потом хомяков у почтовых ящиков оставила - воняли. Неделю назад котенка на улице подобрала, он пару раз нагадил в коридоре, тк к лотку не приученый -на помойку отнесла. Со знакомой этой просто киваем друг другу при встрече, а вчера пересеклись на площадке, я про кота своего рассказала, а она мне все это... Спрашиваю, что котенка в деревню не отвезли? (у них там родственники с хозяйством, не пропал бы). Говорит, боялась, что в машине насрет. Ну вот что за люди такие? И, главное, смеется при этом, мол, чтож ей не везет с животными, то воняют, то срут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто крик души. Сначала она рыбок в унитаз смыла, надоели. Потом хомяков у почтовых ящиков оставила - воняли. Неделю назад котенка на улице подобрала, он пару раз нагадил в коридоре, тк к лотку не приученый -на помойку отнесла. Со знакомой этой просто киваем друг другу при встрече, а вчера пересеклись на площадке, я про кота своего рассказала, а она мне все это... Спрашиваю, что котенка в деревню не отвезли? (у них там родственники с хозяйством, не пропал бы). Говорит, боялась, что в машине насрет. Ну вот что за люди такие? И, главное, смеется при этом, мол, чтож ей не везет с животными, то воняют, то срут.
автор первого поста
Сука.
Рыбок почему- то не жалко.
А вот за котенка обидно.
опять 25
про гея надоело писать, решила про животных
Anonymous
Добро пожаловать на планету Земля, автор (или аниматор?)
То, что собственных детей калечат, из окон выбрасывают вас не тревожит, ни?
Anonymous
У коллежанки дочка в 4 года маникюрными ножницами щенку хвост пыталась отрезать, так я в акуе пребывала. Но подобное поведение для взрослой тетки - это вообще за гранью добра и зла.
А у меня вот наоборот. Предпочитаю животных не покупать, а подбирать. Ну по крайней мере собак и кошек. Все наши собаки и кошки были с улицы, никого не купили. Недавно вот на даче поехала в магазин и по случаю завела там котенка:-D Попугая вот только купить пришлось. Потому что хрен ведь его подберешь! А так бы конечно подобрала:-D Так что и животных вашей знакомой может тоже кто-нибудь подберет, ну кроме рыбок конечно.
Идиотка ваша знакомая, автор. Я вообще предпочитаю не заводить животных, хотя дочка просит, потому что днём дома никого нет (на работе все), некому днём за животным ухаживать. А им общество нужно, внимание, иначе затоскуют.

И то собаки чужие иногда увязываются следом, но взять себе их не могу. За тётей моей тоже собаки вечно увязывались, так и приходили за ней домой.
А главное "с этой знакомой киваем другу другу при встрече", ага. Понимаете, какая штука: такие вещи как нпр. жестокость по отношению к животным или детям или другие престепления цветут не сами по себе. а с молчаливого согласия других. Мол, моя хата с краю. Кивайте дальше.
Вчера гуляли с детьми на площадке и познакомились с мужчиной с сыном(друг моей знакомой),вот он тоже рассказывал,что сын мол приносит все время то котят ,то щенков, а я их убиваю,мне их девать некуда :( :( Сын мол добрый какой ветеринарным врачом мечтает стать,надоело это папаше.... Мне прямо с ним по одной земле противно ходить стало :( Я ему высказала,все что думаю,и подруги и муж мой меня поддержали! Ну как так можно? Я тоже все детство кого-то таскала,мы с мамой или с папой потом их пристраивали...В итоге учусь сейчас на вет.врача,уже ассистентом работаю,так жалко животных всех..Мы в клинике даже не усыпляем здоровых животных,а находим им новый дом :) Недавно кота принесли молодого со сложным переломом,хозяйка сказала нет денег на операцию,усыпляйте :( А доктор сделал ему операцию и когда стало понятно,что котик поправляется ,позвонили хозяйке,она была счастлива :) забрала потом своего кота.
Надо быть добрее друг к другу.
хе...а чо кричать-то? скажите ей,что будете брать ее животных для пристроя...слабо?:-7 скулить на ебе драматичнее и эффектнее...можно своим "состраданием" побравировать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения