14
Anonymous
Животные
19.08.12 20:50

срочно!в крым с йорком!

привет.
сейчас выяснилось что родители собаку не возьмут.
едем в крым на машине.я,муж,собака
в планах:
тарханкут - бахчисарай - новый свет(всего на 12 дней,без дороги)

вопрос:
кто нибудь ездил в крым с собакой?
какие трудности будут?
или продолжать искать варианты оставить....но их не (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет.
сейчас выяснилось что родители собаку не возьмут.
едем в крым на машине.я,муж,собака
в планах:
тарханкут - бахчисарай - новый свет(всего на 12 дней,без дороги)

вопрос:
кто нибудь ездил в крым с собакой?
какие трудности будут?
или продолжать искать варианты оставить....но их не (((
Anonymous
Можно попытаться найти гостиницу. Но я бы лучше с собой взяла.
Знакомые каждый год с пуделем ездят в Крым на машине. Подробностей не знаю, но говорили, что все проходило хорошо.
мы свою отдавали на домашнюю передержку. на мой взгляд не нужны собаке такие поездки.
Мы вот 15-го уехали на машине с мопсей. Взять справку в гос.ветеринарке. Прививки обязательные, причем, не позднее месяца до выезда. Справка действительна 5 дней. Наша мопся за любой замут - лишь бы с нами:-)
Притом, у нее только началась первая течка (возим в трусах с прокладками ежедневными), а тут у родителей кобель скотча. Но, видимо, парню лениво или уже староват для подвигов репродуктивных живем спокойно:)
всем спасибо!!

значит судьба - берем!!!
теперь еще вопрос-где купить для нее противотонущий жилет?как для детей,только для собак..
есть такие?
ездили в Крым с вестом 3-4 года, проблем с дорогой и проживанием никогда не было, а вот с купанием большИе :) на пляже наш рыл себе большую яму, в которой и лежал под собственным зонтом и ни за какие вкусняшки мира не хотел даже лапы мочить в море. так что жилет может быть ни к чему :) мы обходились обливанием морской водой из бутылки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения