20
мама хочет мою собаку
отправила я тут на дачу ребенка, старшую собаку (голый китаец, 5 лет) и своих родителей. Ну и так собака очаровала моих родителей, что каждый день я по сто раз выслушиваю подробные рассказы о том, какой собак замечательный (он и правда совершенно беспроблемный, тут не поспоришь).И проскальзывают у мамы фразы "это теперь моя собака", "я его заберу". Я маму люблю и рада, что ей так хорошо и весело. Но и собаку люблю. Если я его отдам маме, он бедут думать, что я предательница? Скучать будет? А если не отдам, мама будет печалиться( мы ващета в двух домах друг от друга живем и видимся раза три в неделю, если что - навещать буду. Вот как мне быть?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотправила я тут на дачу ребенка, старшую собаку (голый китаец, 5 лет) и своих родителей. Ну и так собака очаровала моих родителей, что каждый день я по сто раз выслушиваю подробные рассказы о том, какой собак замечательный (он и правда совершенно беспроблемный, тут не поспоришь).И проскальзывают у мамы фразы "это теперь моя собака", "я его заберу". Я маму люблю и рада, что ей так хорошо и весело. Но и собаку люблю. Если я его отдам маме, он бедут думать, что я предательница? Скучать будет? А если не отдам, мама будет печалиться( мы ващета в двух домах друг от друга живем и видимся раза три в неделю, если что - навещать буду. Вот как мне быть?(
нееее, ни в коем разе не тяготит) я всех зверей своих лю) просто у меня их много, вот мама и мотивирует меня, мол, у вас еще вон скока всяких, что вам жалко что ли?
Нам родители мужа тоже намекали всячески, что б мы с ними поделились :)
Мы им щеночка грифона купили. Теперь это их герой :)
Мы им щеночка грифона купили. Теперь это их герой :)
Вы только мужа своего не отправляйте к маме на дачу... А то вдруг тоже понравится... %)
А по поводу собаки - ваша мама эгоистка. Хочет собаку - съездите с ней в питомник и помогите ей выбрать щенка. И даже пускай он будет какое-то время жить у вас. Главное - вы будете знать что это ее собака, а она не будет претендовать на вашу.
А по поводу собаки - ваша мама эгоистка. Хочет собаку - съездите с ней в питомник и помогите ей выбрать щенка. И даже пускай он будет какое-то время жить у вас. Главное - вы будете знать что это ее собака, а она не будет претендовать на вашу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения