55
Anonymous
Животные
23.08.12 19:42

бассенджи или тайский риджбек?

вот две породы, которые мне нравятся, но нужно выбрать одну. какую бы вы выбрали и почему? у кого минусы у кого плюсы? быть может есть собственный опыт. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот две породы, которые мне нравятся, но нужно выбрать одну. какую бы вы выбрали и почему? у кого минусы у кого плюсы? быть может есть собственный опыт. спасибо.
Anonymous
так...пока больше голосов за бассенджи.
автор
Из этих 2 ород не завела бы никакую, это аборигены, с ними обычная дрессировка не проходит, это собака как кошка по поведению, куда хочу, туда иду, что хочу, то и делаю, они не ориентированы на человека, они сами по себе. Очень своеобразные собаки. Компаньона из такой собаки не получится, они скорее как мебель есть и есть. если на прогулке их что-то заинтересовало, им плевать на владельца... Я люблю собак компаньонов, преданных, ориентированых на хозяев, заглядывающих в глаза... Если Вам нужна интерьерная собачка, то вполне, я бы с такой не ужилась...
АААА!!! Лучше б оно лаяло!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uJ64ptAnjTo
кстати, а что означает аборигенные собаки?
Anonymous
а чихуа-хуа-это аборигенная собака?
Вот такая девочка ходила с моим Филом на дрессировку. Ну что сказать... Я бы такую собаку не завела. Конкретно эта собачка была очень своенравной, не любила когда ее гладили и на мордахе прямо было написано пренебрежение ко всем. А хозяева ее купили для разведения и боялись, что будут проблемы на выставках, вот и повели на дрессировку. А уж когда я узнала цену, которую они за нее заплатили.... А внешне, конечно, симпатичная порода, что-то в ней "космическое" есть и шерстка прикольная, как замша.
Не получилось загрузить
вот она

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения