32
Приданное для котенка, help
Девочки, я к вам за советом.
Хочу взять котенка, опыта по этому делу ноль, т.к. до этого были только собаки.
Пож-та напишите что нужно купить, лучше списком "обязательно", и "желательно", было бы здорово если поподробнее )) Заходила сюда пару раз, оказывается столько всего, одних лотков куча, как тут угадаешь какой именно лучше взять, если до этого только собаки были..
Буду очень благодарна за советы.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я к вам за советом.
Пож-та напишите что нужно купить, лучше списком "обязательно", и "желательно", было бы здорово если поподробнее )) Заходила сюда пару раз, оказывается столько всего, одних лотков куча, как тут угадаешь какой именно лучше взять, если до этого только собаки были..
Спасибо!
Спасибо!
здесь есть один еварушник, у него классное руководство для начинающих, как раз то, что Вам нужно. Всё по делу и ну оочень "поподробнее" :)
http://dandrey.livejournal.com/47448.html
http://dandrey.livejournal.com/47448.html
у нас по утрам - светопреставление, с 5-ти до 9-ти носятся галопом из коридора в комнату, на балкон и обратно. Плюс затеяли ремонт ( мы, не кошки :) ) бардак полный, куча пакетов-целофанов вокруг, а пошуршать, пошелестеть - святое ж дело в 5 утра :) Не высыпаемся - жуть, двЭри не спасають. Если закрыть, оставить их в коридоре, то сердце останавливается от звуков того, что они там творят. Малая ещё песни поёт. Причем у неё получается не "мяу", а так нежно-переливчато колокольчиком "мррр-мяяя". Мне так сдаётся, она вааще по ночам не спит, ищет развлечений. Как ни встану - она ходит и глаза горят, как у чертика. Вчера ночью картина маслом: Тигра старшая преспокойно крепко спит на стиральной машине в ванной, крепко, даж глаза не открыла, а малая на балконе стала буянить, выгнала её с балкона, закрыла его. Через 5 минут уже понеслись обе. Ну кааак??? Разбудила-таки чертовка Тигру, шоб побегать :) Но любим их, сил нет. Вот тока как бороться с ними? Уже и на ночь играми их уматывали, неа, пофиг. Энерджайзеры, блин :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения