21
Стоматит?
Коту поставили стоматит, кололи антибиотики неделю, обрабатывали десны, что-то не помогает. Вчера нам сказали, что это может быть плоскоклеточный рак. Скажите мне что-нибудь полезное по теме, а также, возможно, наводку на надежную клинику, мы около Фрунзенской. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоту поставили стоматит, кололи антибиотики неделю, обрабатывали десны, что-то не помогает. Вчера нам сказали, что это может быть плоскоклеточный рак. Скажите мне что-нибудь полезное по теме, а также, возможно, наводку на надежную клинику, мы около Фрунзенской. Спасибо!
К сожалению, у нас все оказалось хуже - пришел положительный ответ на плоскоклеточный рак. Мы в шоке. Кот подобранный, пришел к двери, ему около года. В доме ребенок, видимо, придется усыплять. Я не представляю, что мы скажем сыну.
Спасибо, сегодняшний ветеринар сказала не похоже, будем надеяться. Клинику Герцена посмотрю.
Звонила в ту первую лабораторию, сказали врча супер-опытная, часто именно ее просят посмотреть, ошибка маловероятна:(
Извините, что я притормозила, спасибо вам за ваше внимание:) сижу плачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения