25

первая течка у кошки-много вопросов

Началось все четыре -пять недель назад. За это время были 3 периода (по 3-4 дня), когда кошка становится апатичной к еде и игре, много лежит, по ночам кричит, и ластится ко всем домашним (хотя большая недотрога в обычное время). Потом обострение проходит, кошка становится обычной.
Понимаю, что это первая течка у 10-тимесячной кошки. Но не могу никак понять, когда это закончится?! По информации из книг и интернета однозначного ответа на свои вопросы не нашла, вроде как таких острых периодов не должно быть несколько... А тут какая-то вялотекущая с обострениями течка длиной больше месяца...((((
Ждем окончания всех дамских дел, и пойдем на операцию.
Такое течение течки - это нормально? Всякими каплями-таблетками не пользуемся, пытаемся первый раз пережить естественным путем (как посоветовал ветеринар). Но сил уже эти дикие крики под детской комнатой успокаивать уже нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось все четыре -пять недель назад. За это время были 3 периода (по 3-4 дня), когда кошка становится апатичной к еде и игре, много лежит, по ночам кричит, и ластится ко всем домашним (хотя большая недотрога в обычное время). Потом обострение проходит, кошка становится обычной.
Понимаю, что это первая течка у 10-тимесячной кошки. Но не могу никак понять, когда это закончится?! По информации из книг и интернета однозначного ответа на свои вопросы не нашла, вроде как таких острых периодов не должно быть несколько... А тут какая-то вялотекущая с обострениями течка длиной больше месяца...((((
Ждем окончания всех дамских дел, и пойдем на операцию.
Такое течение течки - это нормально? Всякими каплями-таблетками не пользуемся, пытаемся первый раз пережить естественным путем (как посоветовал ветеринар). Но сил уже эти дикие крики под детской комнатой успокаивать уже нет...
Спасибо за тапки!((( Я уже давно заметила, что на Еве нет уже ни одного раздела форума, где "бывалые" о "сведущие" смогли бы обойтись без язвительных комментариев, когда у них просят всего лишь дружеского совета.
Да, такая я поганка, что собственное здоровье ставлю превыше кошкиного. Потому как, если сама себя на ноги не поставлю в ближайшее время, кошку кормить будет некому. Вот такая правда жизни.
А у кошки сегодня закончился острый период- вернулся характер недотроги, желание побегать-поиграть. И несмотря на это, удалось договорилась с врачом о приезде на дом для операции...
Но вам-то это уже ведь неинтересно. Проще, не вдаваясь в чужие обстоятельства, попрекать невниманием и бесчуственностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения