клещ...нужны кулачки
Девочки, нужна поддержка Ваша. У меня голова кругом уже от безысходности.
В прошлом году в мае подцепили пирик, вчера привезли мне собаку с дачи - вялый, температура 39. Повели на анализ - пирик:( Вкололи пиро-стоп, и вспомогательные препараты. Вторую капельницу ставила уже дома. Сегодня утром и вечером капельницы (физ. раствор и гемобаланс), антибиотики. Все делаю дома, так как маленький ребенок и никого больше нет:(
Итого: собака сейчас вялая, шатается при ходьбе, не ест, пьет - через время его рвет, сначала рвало травой которую съел, потом просто водой, последний раз слизью не понятного цвета. Из позитивного - взгляд стал более живым, выходя на улицу все таки поднимает хвост, писает (хоть пока моча и не посветлела, но она есть), не хочет лежать под капельницей, уже вырывал катетор. Завтра заберу биохимию и поговорю с врачом.
ОЧень переживаю за него, боюсь не выкорабкается, может я паникую очень?:( и помочь не могу больше ни чем , кроме ввода лекарств((( от бессилия плакать охота. Поддержите пожалуйста...
В прошлом году в мае подцепили пирик, вчера привезли мне собаку с дачи - вялый, температура 39. Повели на анализ - пирик:( Вкололи пиро-стоп, и вспомогательные препараты. Вторую капельницу ставила уже дома. Сегодня утром и вечером капельницы (физ. раствор и гемобаланс), антибиотики. Все делаю дома, так как маленький ребенок и никого больше нет:(
Итого: собака сейчас вялая, шатается при ходьбе, не ест, пьет - через время его рвет, сначала рвало травой которую съел, потом просто водой, последний раз слизью не понятного цвета. Из позитивного - взгляд стал более живым, выходя на улицу все таки поднимает хвост, писает (хоть пока моча и не посветлела, но она есть), не хочет лежать под капельницей, уже вырывал катетор. Завтра заберу биохимию и поговорю с врачом.
ОЧень переживаю за него, боюсь не выкорабкается, может я паникую очень?:( и помочь не могу больше ни чем , кроме ввода лекарств((( от бессилия плакать охота. Поддержите пожалуйста...
Кто болел, скажите, Вам давали что-то для печени? заводчик сказала что рвота с пеной (а это так)- печень. В пошлый раз нам кололи эссенциале, потом еще 2 недели таблетки (не помню дозировку). Сейчас сказали что на печень пирик не влияет, и ничего подобного не давали. После прогулки дала ему 2 капсулы эссенцеале, уже 30 минут не рвет после воды., раньше рвало через минут 20. Есть ветеринары? какая дозировка для 23 кг?
Наши кулачки от нас мужем и 16 кулачко-лап от наших мелких хвостатых.
Ждем хороших новостей! Удачи!!!
Походу мы все таки поздно обратились, хотя на момент отвода собаки ко врачу не было даже температуры, а 1 к 50( Сейчас другой пирик! собаки просто вялые, берегите питомцев!
Звонила врач наш, желтизна еще долго будет, недели 2, все это время на гепрале, плюс вспомогательные лекарства, и капельницы до появления аппетита. Я за время болезни научилась колоть уколы, хоть раньше панически боялась.
Очень ждем хороших новостей!!!!!!!!1
Ходющий.... Вчера первый раз залаял...
Ушел мой верный добрый пес... Вот почему мне снился сегодня он счастливый, он бежал по радуге...
Фото есть в паспорте..
Несколько раз пересматривала Ваши фотки, очень жалко,такой позитивный был пес, глаза на мокром месте.Но мы предполагаем,а Бог располагает.... видимо ему так было угодно, забрать его к себе.Любая собака будет счастлива, если Вы будете ее хозяйкой.
И моему сегодня стало хуже....
Поддержите волшебные евские кулачки, может выкорабкается......
Вот в этом июле сделала обоим прививки "Пиро". Посмотрю, как сентябрь пройдет, тттт. Если все благополучно, буду прививать каждые полгода.