83

2 вопроса сразу

Есть тут люди, которые от лая своим собакам противолайные ошейники покупали? Это работает? Им-собачкам-больно от этого?
Я уже схожу с ума от блеяния козла, с утра до ночи . Не знаю что делать.
И еще, он, мой козел, он живет в пространстве, над которым нависает большая яблоня и орех фундук.
Ну яблоки, падающие, он жрал и ничего. Теперь эти орешки начинают падать, все их собрать невозможно, их милльон. Козел повадился жрать орехи, вместе с твердой скорлупой.
Постоянно хрупает эту скорлупу, и глотает конечно. Может это быть вредно для него?На инете информации не нахожу, ветеринар по телефону тоже сказал что-то невразумительное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут люди, которые от лая своим собакам противолайные ошейники покупали? Это работает? Им-собачкам-больно от этого?
Я уже схожу с ума от блеяния козла, с утра до ночи . Не знаю что делать.
И еще, он, мой козел, он живет в пространстве, над которым нависает большая яблоня и орех фундук.
Ну яблоки, падающие, он жрал и ничего. Теперь эти орешки начинают падать, все их собрать невозможно, их милльон. Козел повадился жрать орехи, вместе с твердой скорлупой.
Постоянно хрупает эту скорлупу, и глотает конечно. Может это быть вредно для него?На инете информации не нахожу, ветеринар по телефону тоже сказал что-то невразумительное.
Да что вы за мною хвостом ходите рыщите где я на Еве еще пишу? Неужели меня вам так не хватает?
Ломка пошла?
Вот вам подарок, наверное хватит вам хоть на несколько дней, потом потихонечку отвыкайте(смотрите один мой танец в день, не больше)
Про козла. Он теперь постоянно хочет быть в доме, но это же невозможно. Каждый день проводит в доме часа два. Потом, когда отвожу его на место, рядом с курятником, а поводок у него 5 метров так что место вроде есть,ну и домик его,
начинает жутко, страшно беееекать без перерыва. Пока кто-нибудь туда к нему не пойдет и на скамейку рядом не сядет.
Вопрос в этом разделе-КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ АНТИЛАЙНЫЕ ОШЕЙНИКИ ДЛЯ СОБАК? Расскажите пожалуйста.
Ах, да, вот для мой свиты, мы с козлом только что. На всю ночь вам фантазий хватит.

Люди -анонимы, которые сюда за мной пришли , разразились бранью и потрясают кулаками, никакого отношения к животным не имеют.
Просто досадно им мои фотки смотреть и ляжки( у одной женщины тут ляжки ровно в 5 раз толще чем мои и как апельсиновая корка), досадно сознавать что я во Франции и не работаю и путешествую куда и когда хочу, а если еще и в мой паспорт не еве идти-уууууу-совсем плохо. А тут еще Куба и красивый кубинец.
В общем, совсм беда.
Женщины, без животных уйдите плиз из моего топа.
РАССКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПРО ОШЕЙНИКИ АНТИЛАЙНЫЕ.
В свое время были ошейники, которые били током при лае. Больно, иначе никак не отучишь лаять. Сейчас появились ультразвуковые, они издают звук, который неприятен собаке, но действует ли он на козлов, в чем вопрос.
Козла - в загон, в стадо, я вам говорила, что это НЕ домашнее животное, вы уверяли в обратном.
В том то и дело, что не коза ему нужна, он уже не познает чувственные радости с козой, и не знал никогда. Ему просто надо быть постоянно с людьми. Кто видел мой последний танец для Сережи Жарова, на ютюбе, я уж ссылки никакие не ставлю, видели, в один момент я выхожу из дома и там козел на деревянной терассе, привязанный более коротким поводком к чугунному держателю зонтика. Если он там и дверь в дом открыта и он нас видит, то не блеет. Проблема, это что он подрос, стал сильнее и тянет чугуннуую привязь за собой, сожрал целый большой куст смородины уже.
А его же надо подальше от кустов и деревьев держать-иначе все сожрет и попортит.
Да от жизни такой козел блеет. То на "танцы" смотрит, то на "занятия спортом"? то на наряды.... тут не то что заблеешь...тут бедный козел скоро заговорит по-человечески:"Убейте меня лучше..." Чем на такое смотреть, а потом еще в кровати с дурой в вуалетке лежать.
Anonymous
Сутки не была в топе... пипец чо тут творится?
Лиза, попейте чтоль таблеток каких, ну задолбали, право слово

Мама Настюли - я так, ибо эта блаженная всех в края достала уже. Дефицит внимания на почве шизофрении. если этот топ тоже снесут в салон - вот ни разу не удивлюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения