21
Отдавать ли им котят?
Девушки,начинала ранее тему про " подобрала кошку, беременную".Ну вот котята родились 27 августа.Я уже в панике ищу новых хозяев.Нашлись 2 тетеньки из моего подъезда. с 5 этажа и с 11этажа. У обеих тетенек 3 года и 5 лет назад коты выпрыгнули за голубями.насмерть.Лето было, жарко, как же окно не открыть? Интересует вопрос все ли кошки имеют склоннось к выпадению из открытого окна? Может ли кошка спокойно дышать воздухом на подоконнике или обязательно сиганет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,начинала ранее тему про " подобрала кошку, беременную".Ну вот котята родились 27 августа.Я уже в панике ищу новых хозяев.Нашлись 2 тетеньки из моего подъезда. с 5 этажа и с 11этажа. У обеих тетенек 3 года и 5 лет назад коты выпрыгнули за голубями.насмерть.Лето было, жарко, как же окно не открыть? Интересует вопрос все ли кошки имеют склоннось к выпадению из открытого окна? Может ли кошка спокойно дышать воздухом на подоконнике или обязательно сиганет?
как, кстати, котята там поживают и мама-кошка? И что за паника у Вас? ;) надеюсь,Вы не собираетесь уже завтра их отдавать? не волнуйтесь так, пристроите, вон рыжик какой симпатишный будет, да и времени ещё вагон. А по теме вопроса - да! все кошки имеют склонность к выпадению, потому как у них нет чувства и ощущения высоты, как у людей: "ой, высоко, не буду прыгать". Они об этом не думают. Увлекутся птичкой и - вперёд! И наша задача - позаботиться об их безопасности, они же как дети - решётки на окнах или сетки обязательны вне зависимости: первый этаж или десятый.
и слепой непрыгучий кот, и криволапый непрыгучий абсолютно теряли разум при жужжании всяких насекомых. Мясо и рыбу спокойно на кухонной столешнице можно было оставлять - не запрыгивали, а с балкона за мухой сигануть в азарте - это запросто, если бы возможность была.
упасть может любой кот.
упасть может любой кот.
Ясно все, поняла.не отдам этим. А как думаете здесь на Еве еще рано предлагать?
А мои родители заказали сетки на окна, ну и комары и мухи не залетают и кот не выскочит. Уже 7 лет у них живет, без проблем, а они на 5 м этаже. А 20 лет назад была кошка та она с окна свалилась и убилась. Так что сетка - это дело :)
Anonymous
Я бы таким не отдала. Уж очень опасно, потом будете себя винить :-(
Котята просто прелесть! Не отчаивайтесь, найдутся им обязательно добрые руки!!
Котята просто прелесть! Не отчаивайтесь, найдутся им обязательно добрые руки!!
Огромное спасибо всем ответившим.
Можно подумать о пристройстве котят вместе с сеткой таким соседкам. Сетка стоит дешево, тем более окна старые и надо просто затянуть форточку, я и в детстве с этим прекрасно справлялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения