32

Просто поддержите. Кошка.... ушла....

Час назад нас покинула наша любимица. Умирала на руках. :-( Но при нас держалась, а как мы с мужем ушли из комнаты... умерла. Больше 17 лет с нами была. Всех наших деток нянчила. Я просто плакать уже не могу. Казню себя, что может уход за ней был не образцовый. 5 дней назад возили к вету. Сдали анализы, отказали почки. Вет предложила каждый день возить ее на подкожные капельницы, чтоб не обезвоживался организм. Капельницы не помогли.
Не могу, сижу плачу. Наверное теперь очень долго не смогу завести животинку....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Час назад нас покинула наша любимица. Умирала на руках. :-( Но при нас держалась, а как мы с мужем ушли из комнаты... умерла. Больше 17 лет с нами была. Всех наших деток нянчила. Я просто плакать уже не могу. Казню себя, что может уход за ней был не образцовый. 5 дней назад возили к вету. Сдали анализы, отказали почки. Вет предложила каждый день возить ее на подкожные капельницы, чтоб не обезвоживался организм. Капельницы не помогли.
Не могу, сижу плачу. Наверное теперь очень долго не смогу завести животинку....
Светлой радуги вашей кошечки.
Спасибо всем за поддержку. Уже легче, хотя очень еще тяжело на душе. Вспоминаем какая она была веселая и слезы на глаза наворачиваются. Детям пока не сказали, как сказать, не знаем. :-(
Очень понимаю и сочувствую Вам! Ваша кошка прожила долгую и счастливую жизнь. Держитесь!
Держитесь, автор((( слетлой радуги вашей кошечке.
Думаю, при такой продолжительности жизни уход был хорошим и любви хватало. К сожалению, почки у пожилых животных часто - слабое место:(
Держитесь...
Они уходят, забирая частичку нашей души. Вы дали все, что могли, сделали все, что было в Ваших силах, и она ушла, навсегда оставаясь в Вашей памяти. Пройдет время, станет легче.
Очень Вам сочувствую...
Но вот читаю Ваше сообщение и вижу любовь, она была счастлива с Вами, как и Вы с ней. Она прожиа счастливую жизнь!
Светлой радуги!!!
Спасибо всем за слова поддержки, читаю и плачу. Детишки вчера перед сном устроили рев. Искали нашу красавицу, пришлось сказать, что улетела на радугу. А детки же все понимают :-( такой рев перед сном подняли, еле успокоила.
Надо просто пережить это, понимаю. Будем стараться.
Держитесь, очень вам сочувствую, у меня тоже умирали животные- только время лечит.
Anonymous
Соболезную! Держитесь!
Всегда жалко родное существо. Держитесь! Я не смогла долго быть без друга.
знаете, у нас 2 кошкохвоста: одной 3 года, другой - 9 месяцев всего лишь. И я пытаюсь представить себе 17 кошкиных лет ..это же целая эпоха...это ровно половина моей жизни.. Вы зря себя казните. Впрочем, мы все при потере себя казним: вдруг что-то не сделали, что-то не додали. Не надо так думать. Вы держИтесь, сейчас особенно всё больно и остро, нужно как-то пережить это первое - самое неприятное время, а потом день за днём будет полегче, время - лучший пластырь. Я уверена, что Вы ещё найдёте питомца, который будет нуждаться в Вашей любви и ласке и вы станете друзьями на многие годы.
Держитесь!! 17 лет это целая жизнь, длинная и счастливая, не казните себя, вы же не сидели над ней, а возили к вету, просто пришел ее час :-( Светлой ей радуги!!
Еще раз спасибо всем! Сегодня уже намного легче, вспоминаем нашу Мусяку с улыбкой. Пусть ей там будет хорошо. А мы может со временем, когда боль притупится, заведем себе еще одного пушистика
Светлой радуге! Нашему коту тоже было 17 лет, ушел от нас 12 мая, до сих пор вспоминаю со слезами:-( так мне его не хватает, тоже вынянчил двух наших детей, сейчас взяли маленького котенка, (дети очень просили) но я так и не могу привыкнуть к нему, хотя и кормлю и ухаживаю за ним, но тот кот был "МОЙ" надеюсь, что со временем смогу полюбить и этого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения