10
Приёмный котЭ
Соседка попросила взять кота на пару дней, а если приживётся у нас то и оставить. У нас уже есть кошачья супружеская пара, это третий лишний так сказать :) Так вот, новый кот сидит под трубами в нише и не вылезает уже скоро сутки, еду я ему туда ставлю. Наши коты вокруг ходят, принюхиваются.... Есть ли вообще шанс войти ему в нашу кошачью компанию ?! Наши взрослые, 8и7 лет, новый кот помоложе будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседка попросила взять кота на пару дней, а если приживётся у нас то и оставить. У нас уже есть кошачья супружеская пара, это третий лишний так сказать :) Так вот, новый кот сидит под трубами в нише и не вылезает уже скоро сутки, еду я ему туда ставлю. Наши коты вокруг ходят, принюхиваются.... Есть ли вообще шанс войти ему в нашу кошачью компанию ?! Наши взрослые, 8и7 лет, новый кот помоложе будет...
Aвтор
не знаю как на счет боязни котов, но к новому месту кошки привыкают не сразу, стрессуют, могут не есть ни пить
кошки не идиоты, им надо в незнакомом месте осмотреться. а это удобней делать из укрытия. Так что всё правильно пока котэ делает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения