33
Аквариумисты где Вы?
Добрый день! Хочу стать тоже любителем и ценителем аквариумов, я пока новичок в этом, перечитав кучу лит-ры конечно что-то уяснила, но............вопросов куча)))). Расскажите про свои аквариумы, а)))). Какой лучше панорамный или прямоугольный, из какого стекла лучше??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Хочу стать тоже любителем и ценителем аквариумов, я пока новичок в этом, перечитав кучу лит-ры конечно что-то уяснила, но............вопросов куча)))). Расскажите про свои аквариумы, а)))). Какой лучше панорамный или прямоугольный, из какого стекла лучше??
Anonymous
А подскажите про фильтр Акваэль фан 2 или 3 на 125л??? они шумные? И лампы т5 2 ставить в крышку, какие они должны быть по мощности?
Anonymous
А у меня всё зеленеют и заленеют стёкла.(((((
Девочки подскажите пожалуйста как менять воду в аквариуме? Аквариум 70 литров ,стоит уже неделю.И ещё вопрос рыбка гуппи беременная,её нужно отдельно отсаживать или пусть со всеми плавает?
ДД! А подскажите и мне как новичку, какой фирмы лучше брать аквариум?
juwel
Anonymous
У меня аквариум 350литров. Производство Россия, Зеленоград. Покупала тут: http://zelaqua.su/index/prjamougolnye_akvariumy/0-4 . Фильтр выносной стоит в тумбе. Тумбу покупали в комплекте, вот только колесики не поставили. У меня в аквариуме цихлиды разных цветов (на фото в паспорте еще без рыбок). Растения им нужны искусственные, т.к. живые они едят. Сейчас еще в аквариуме отсадник есть, для мальков, а то у нас почти всех съели... Ухода за ним совсем мало: муж раз в месяц моет фильтр - вот и весь уход.
Девчата подскажите пожалуйста,скалярии плавают практически возле поверхности,одна даже такое чувство что воздух заглатывает.Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения