Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы странная, но очень жизнерадостная дама :-) Спасибо за позитив :-)
Спасибо, я рада , что вам понравилось.
Эллениум и аноним,вы неправы.
Он живет в саду, но стоит утром мне открыть дверь, он нас чует и начинает бекать благим матом-чтоб взяли его скорее в дом на диван.
Заведу его в дом, он прыгает на свой диван и закрывает глаза от удовольствия, подставляет шейку чтоб почесали.
Нет, не несчастный он вовсе. Стал совсем домашний.
В машину идет нормально, я часто беру его с собой, когда иду в школу дите забирать.

Эллениум и аноним,вы неправы.
Он живет в саду, но стоит утром мне открыть дверь, он нас чует и начинает бекать благим матом-чтоб взяли его скорее в дом на диван.
Заведу его в дом, он прыгает на свой диван и закрывает глаза от удовольствия, подставляет шейку чтоб почесали.
Нет, не несчастный он вовсе. Стал совсем домашний.
В машину идет нормально, я часто беру его с собой, когда иду в школу дите забирать.

хачу такую шляпку!!!
шляпс супер! И козлик понра,ухоженный такой
здорово!не понимаю тех кто пишет что бедненькое животное... если он приучен и для него это не стресс, а развлечение, то почему он бедненький? а козлы очень даже общительные животные! Очень милый и красивый козлик, как зовут его?
Счастливее козла ещё поискать надо :)
Anonymous
Она эти же фотки в сексе выложила. Хвалите, хвалите ее козла.
Anonymous
Все, конечно, очень мило... правда, задумалась : вот встреть я такую парочку на улице - даже не знала бы, кто меня больше ошарашил бы своим видом - Вы или козел...
Anonymous
У вас замечательный козел! С такой хозяйком ему очень повезло. А кто вам говорит? что вы со своим козлом не нормальная,просто вам завидуют. Веть у них нет такого козла!
Anonymous
Начал завидовать козлику.
Анна, я вас обажаю, вы супер-женщина !!! :) Козел у вас замечательный!!! Ухоженный, счастливый. Всем бы козлам такую хозяйку :)
Anonymous
Рожки такие..... а он не бодается?
Вот смотрю я смотрю то на фото, но на видео...Полное ощущение: старуха Шапокляк, пьяная в дымину, только вместо крысы козел. Козла жалко. А особенно детей жалко. Даже представить страшно, как над ними сверстники издеваются, когда ТАКОЕ за ними в школу приходит: козел, корсет и херня на голове...:sick4
Anonymous
Вот еще расскажу, в прошлом году я ,как часто делаю, взяла козла с собой когда за ребенком в школу поехала.
Там дети тут же обступают, смотрят не отрываясь, и трогать его начинают.Родители другие тоже все улыбаются.
Вышла учительница сына, говорит, а можно Д.(мой сын) на 5 минут козла в класс заведет,после уроков,чтоб все потрогать могли.Все одноклассники страшно козлом заинтригованы. Сынуля мой знаменитость в школе из-за козла.
Мой сынуля стал специалистом по устным докладам. В прошлый сентябрь готовил доклад про путешествие в Египет, Тайланд и Малайзию, альбом с фотками принес, все показал на карте где какая страна, про поход в джунгли рассказал.
Потом про козла.
Теперь готовит доклад про Кубу и как он там с дельфинами плавал.
Училки даже в тетрадке для переписки с родителями пишут, на какой день доклад назначили. Хочет стать журналистом как папа.

Там дети тут же обступают, смотрят не отрываясь, и трогать его начинают.Родители другие тоже все улыбаются.
Вышла учительница сына, говорит, а можно Д.(мой сын) на 5 минут козла в класс заведет,после уроков,чтоб все потрогать могли.Все одноклассники страшно козлом заинтригованы. Сынуля мой знаменитость в школе из-за козла.
Мой сынуля стал специалистом по устным докладам. В прошлый сентябрь готовил доклад про путешествие в Египет, Тайланд и Малайзию, альбом с фотками принес, все показал на карте где какая страна, про поход в джунгли рассказал.
Потом про козла.
Теперь готовит доклад про Кубу и как он там с дельфинами плавал.
Училки даже в тетрадке для переписки с родителями пишут, на какой день доклад назначили. Хочет стать журналистом как папа.

На пизду в последней серии фоток все полюбовались? Хвалите козлика!
Anonymous
мне страшно... стукнуло 35, неужели возможен такой за.б - шляпки, вуали, мини - последний забег за юнностью? или чего не понимаю? безотносительно козла, конечно, но понятно же - смотрите на меня - внимания не хватает и времени до хрена?
Anonymous
Так я же тут показываю тут именно своего козла и рассказываю про него.
Про петушков, про их жизнь. А последняя фотка-это показать кусочек сада, то есть пространства где мои животные живут.
Про петушков, про их жизнь. А последняя фотка-это показать кусочек сада, то есть пространства где мои животные живут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения