18
"Подстригла" кота :( Хелп!
Имеется кот. длинношёрстный,пушистый ОЧЕНЬ! :) вечера мы его мыли,и мужу пришла в голову идея немножко подстричь его сзади.. шерсть там свалявшаяся,не расчешишь. кот естественно спокойно не стоял,поэтому подстригла как подстригла. шерсть мокрая,вся свисала вниз,стригла не разбирая так сказать дороги )))
когда наше счастье высохло мы с мужем долго ржали,а теперь я ломаю голову над тем как ЭТО исправить )))) вобщем кот как после атомной войны )) сзади все ноги в проплешинах,кусочек шерсти на хвосте у основания я тоже "подравняла",пипец вобщем,видок ещё тот :(без слёз не взглянешь.
Собственно вопрос,можно ли где-нибудь кота нашего профессионально подравнять ))))собак я знаю стригут,а кошек? есть вообще такое? куда бежать ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется кот. длинношёрстный,пушистый ОЧЕНЬ! :) вечера мы его мыли,и мужу пришла в голову идея немножко подстричь его сзади.. шерсть там свалявшаяся,не расчешишь. кот естественно спокойно не стоял,поэтому подстригла как подстригла. шерсть мокрая,вся свисала вниз,стригла не разбирая так сказать дороги )))
когда наше счастье высохло мы с мужем долго ржали,а теперь я ломаю голову над тем как ЭТО исправить )))) вобщем кот как после атомной войны )) сзади все ноги в проплешинах,кусочек шерсти на хвосте у основания я тоже "подравняла",пипец вобщем,видок ещё тот :(без слёз не взглянешь.
Собственно вопрос,можно ли где-нибудь кота нашего профессионально подравнять ))))собак я знаю стригут,а кошек? есть вообще такое? куда бежать ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения