7
снится пропавшая собака больше года.
вот сегодня проснулась снова с мокрыми глазами, плакала во сне, когда обнимала свою собаку и просила ее вернуться. с момента ее исчезновения прошло уже год и пару месяцев...Снится довольно часто, бываете, что неделю ежедневно, потом просто сны не помню, потом вроде что-то другое и снова она... Что со мной? к чему это все? я уже скоро свихнусь. собака чихуашка, у нас была какая-то поразительная связь между друг другом, я ее обожала и она меня еще сильнее. Без меня она даже есть переставала-тосковала. собак у меня было две, один остался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот сегодня проснулась снова с мокрыми глазами, плакала во сне, когда обнимала свою собаку и просила ее вернуться. с момента ее исчезновения прошло уже год и пару месяцев...Снится довольно часто, бываете, что неделю ежедневно, потом просто сны не помню, потом вроде что-то другое и снова она... Что со мной? к чему это все? я уже скоро свихнусь. собака чихуашка, у нас была какая-то поразительная связь между друг другом, я ее обожала и она меня еще сильнее. Без меня она даже есть переставала-тосковала. собак у меня было две, один остался.
А вы проанализируете сон, и посмотрите что в этот день у вас происходит. Возможно собака действительно вас предупреждает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения