58

Как лечить кота от простуды?

Может знает кто? Васька заболел :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может знает кто? Васька заболел :(
Умер Васька...только что ;-(. В ветеренарке...
Я думал, что это простуда потому, что у меня коты же в изоляции от других животных. А потом вот почитал-почти любой вирус человек может сам принести на одежде или обуви. Поэтому практически до последнего момента не волновался. Да вообще до последнего-думал-укольчик-таблеточка и кот будет как новый рубль. Сидел-пил чай-испытывал облегчение, что заметил, что кот болен-были другие планы-мог уехать до вечера...Даже не понимал, что он умирает, после того, как я закапал ему носик-носик прочистился, мне казалось, что ему не только не хуже, а лучше...Я курю. Постоянно открыл окно-закрыл окно. Ну плюс свои болячки. С конца сентября по середину апреля я слегка простужен. Иногда слегка превращается в неслегка...Ну думал-и Ваську может продуло. А что будет так-притом так быстро. До этого видел кота больного только либо простудой, либо лишаем, либо механические повреждения. Это было больше всего похоже на простуду. И во всех этих случаях шел счет на дни, а не на часы...А тут...В 11-12 я заметил, что кот болен, а уже в 14 он умер...Так быстро все...У моей сестры жила сестра Васьки. Тоже умерла год назад. Там вообще всеобщая любимица-кошка. Брошкой звали. Но если я-то живу один, в простой однухе с котами. Когда там завеялся куда до поздна, когда на работе задержали. Коты страдали конечно. Им и скучно и иногда даже голодно (Васька не ел корма, ел только сердце и почки, подсохло-заветрилось-не ест). А там кошка получала всегда и все самое лучшее. Еда-самая лучшая, ветеринары-самые лучшие и часто, игрушки-самые лучшие, наполнители-самые лучшие. И умерла очень стремительно за один день. Димон ушел на работу-кошка здорова. Пришел-она мертва. Может глупость конечно, но может и генетические особенности. Имунная там система или еще что. Прям за один день.
Очень вам сочувствую. Пушистых облаков и яркой радуги вашему коту!
Сочувствую. Не вините себя. Уверена, что Ваське у Вас хорошо жилось.
Мама как-то зимой моего кота на балконе случайно закрыла. Тоде потом сопливил и даже покашливал слегка - никак не лечили - само прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения