42

Йорк мини шелушение кожи с зудом

Взяли щенка, ей 2,5 мес. вес 230граммов. Первые дни все было вроде ничего,кроме запаха (видимо нервничала), мы ее искупали шампунем с вит. Е (покупали в вет клинике). Так вот сейчас она усиленно чешется, то есть днем ее чешем мы, а ночью она пищит и пытается сама шесаться(с отделением шелучек).Надо сказать, что когда брали ее шелушки были на ушках, но на вопрос об этом, нам ответили, что это последствие приклеивания ушей и все в скором времени пройдет.Теперь шелушки по всему телу. Еда та же, кот. заводчик дал чуть с собой, то есть вариант аллергии я не рассматриваю. Так вот что это и как помочь собачонке?Или это вариант нормы. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взяли щенка, ей 2,5 мес. вес 230граммов. Первые дни все было вроде ничего,кроме запаха (видимо нервничала), мы ее искупали шампунем с вит. Е (покупали в вет клинике). Так вот сейчас она усиленно чешется, то есть днем ее чешем мы, а ночью она пищит и пытается сама шесаться(с отделением шелучек).Надо сказать, что когда брали ее шелушки были на ушках, но на вопрос об этом, нам ответили, что это последствие приклеивания ушей и все в скором времени пройдет.Теперь шелушки по всему телу. Еда та же, кот. заводчик дал чуть с собой, то есть вариант аллергии я не рассматриваю. Так вот что это и как помочь собачонке?Или это вариант нормы. Спасибо.
Слушайте, это что, реальный вес?? у меня щас поросятка морская, ей 5 недель, дык она 285 весит...
Интересно, как быстро и от чего она сдохнет?
Anonymous
а фото моно?
Anonymous
Сегодня купила йорка, только стандарт. Выбирала из двух девочек, что поактивнее. А принесла домой, спит с перерывом на небольшие дела...Еда чуточку, туалет ...Скучает что ли?
И только вот дома заметила корочки на шейке сверху. Будто чесала и теперь нарост. Чистоплотно так было у хозяйки и йорки-родичи-чистые. К ветеринару пойду, но тоже заграницей, счёт просто сумашедший за лечение выставит.
Йорку 7 недель

Прошу у автора прощения, что влезла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения