39
Хочу гималайскую колор- поинт кошку!!!
Давно хотела завести котенка такой породы! ВОТ УЖЕ И СОЗРЕЛА, СТАЛА ИСКАТЬ,ГДЕ И У КОГО ПРИОБРЕСТИ, но оказывается по Москве не так уж и просто их найти..или я так ищу??7 Подскажите, кто в курсе где купить котенка?? (цена средняя, можно без оформления паспорта)порода-гималайская колор-поит-сил!!он самый темный выходит на мордочке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотела завести котенка такой породы! ВОТ УЖЕ И СОЗРЕЛА, СТАЛА ИСКАТЬ,ГДЕ И У КОГО ПРИОБРЕСТИ, но оказывается по Москве не так уж и просто их найти..или я так ищу??7 Подскажите, кто в курсе где купить котенка?? (цена средняя, можно без оформления паспорта)порода-гималайская колор-поит-сил!!он самый темный выходит на мордочке!
Вот тут подробно написано какие они есть)) но у них котят нет и не будет((( ПОМОГИТЕ найти свое счастье!!)))http://mcats.narod.ru/foto.htm
Ну знающие тут у нас, подскажите , где мне купить такого котенка???? Это перс с окрасом сил поинт, я много о них перечитала. а вот найти...((( так хочется именно такого красавца!! Вообще их подразделяют именно как ГИМАЛАЙСКАЯ!! Бирма или НЕвскеая-маскарадная - это смеси с другими породами!!! а мне именно перс с сиамской нужен- т е ГИМАЛАЙСКАЯ!))
Может подскажите питомник, где персов таких разводят? ведь должны быть они в Москве))) так хочу я этого кота)) скоро снится будет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения