137
Пополнение ежат :)))
Ура!!! Моя Масянька родила час назад неизвестно сколько ежат :))) Писк стоит, аж уши закладывает :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра!!! Моя Масянька родила час назад неизвестно сколько ежат :))) Писк стоит, аж уши закладывает :)))
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Добавила одно фото 3-х часовых ежат :)
"Бабушка" с пополнением! Растите здоровыми и красивыми!
Скажите пожалуйста , а аллергии у детей на ежиков бывают ? Хотели бы завести ежонка , но боимся аллергии (у нашего на кошек аллергия ).И еще вопрос . Говорят , что ежи ночной образ жизни ведут , ночью сильно шуршат . Вы согласны с этим ? А как у вас ?
Anonymous
Катя, еще раз поздравляю!!! Здоровья молодой мамке и маленьким колючкам :)
Поздравляю с малышастиками.
Ура!!! )))))) Малышики прелесть, нежные иголочки такие трогательные :-) Поздравляю!
5 маленьких колючек у нас :)
Спасибо за фото! Это очень интересно! Надеюсь, вы фотками нас еще порадуете! Поздравляю!!!
Поздравляю. Здоровья малышам и маме...
У нас новые фото :) Правда качество ужасное, т.к. снимать приходится очень сильно издалека и без вспышки.
У нас новые фото :)
Ежатам неделя! :) Новые фото :)
А они уже колючие на ощупь? Или иголочки еще мягкие?
обалдеть!!! даже не думала,что такое возможно дома) смешнючие)
зачем я сюда зашла((( так давно хочу ежика... бью себя по рукам, муж из дома выгонит если притащу) какие они умилительные:)))
Итого: У наших мамы-блондинки и папы-брюнета 2 девочки-брюнетки и 3 мальчика-блондина :)))
Аааааааааааа не могу какие классные, особенно тот где ушко торчит. :-) :-) :-) А у одного вроде как панковский гребень по хребту.
Такие красотульки, прелесть! А мама прям королева, ежики все симпатичные, но ваша просто супер:)
Ой все масики в ленточках. Юбиляры.
Восторг! Поздравляю!!!!
Чудо какое-то просто! А когда их отдают? А прикармливать чем?
Мальчики-девочки понятно?
А живот большой был? Родила легко?
Чудо какое-то просто! А когда их отдают? А прикармливать чем?
Мальчики-девочки понятно?
А живот большой был? Родила легко?
У малышей глазки начинают открываться :) А ещё малыши, ещё не имея даже зубов, уже пытаются накидывать слюну, причём вполне успешно!
Какая прелесть! Тоже ежика захотели, просмотрев фотки:-)
А вы себе не будете оставлять еще ежонка? Я бы наверно вообще никого не смогла отдать:-)
А вы себе не будете оставлять еще ежонка? Я бы наверно вообще никого не смогла отдать:-)
Как там колючая семейка поживает?
10-дневные - супер просто!!!!!!!!
Во-первых ВАУ!!!!!!!
А во-вторых, расскажите, плиз, про гигиену мамы ежихи. Она к туалету приучена? Как это вы так умудрились её приучить?
А во-вторых, расскажите, плиз, про гигиену мамы ежихи. Она к туалету приучена? Как это вы так умудрились её приучить?
Добавила фото :)
У нас беда :( ночью одна малышка вылезла из спальника и замёрзла :((( Теперь у нас 4 ежонка :((((((((
А на породном форуме что говорят? Как-то не верится, что замерз :(
Извините, вот уж не знала, что ежи и правда с иголками рождаются? как же она их рожает-то таких колючих? :mda
Anonymous
Держу кулачки за ежат. Так грустно и жалко.
Подниму? Как у вас дела,очень интересно узнать,как ежатки растут?
Anonymous
посмотрела фотки, какие они все очаровашки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения