27
Стерилизовали кошку
Сегодня в 11 стерилизовали кису нашу. Сейчас она пытается встать, ес-но ничего не получается. Поднимается, потом падает, перекатывается и снова хочет встать. Девочки, со швом ничего у нее не будет? Жалко так ее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в 11 стерилизовали кису нашу. Сейчас она пытается встать, ес-но ничего не получается. Поднимается, потом падает, перекатывается и снова хочет встать. Девочки, со швом ничего у нее не будет? Жалко так ее...
Anonymous
Главное, не давать ей особо бродить по дому. Она будет на все натыкаться, захочет прыгать на стул, к примеру, а координация нарушена, может удариться и пострадать. Так что следите за ней, лучше закройте где-нибудь в безопасном помещении. Я в санузле закрывала. С доступом к туалету и воде, конечно же. Вечером можно покормить, ну, или как вам врач рекомендовал. Завтра она будет значительно лучше. Главное, чтобы не возмущалась попоной, наша британка отказывалась в ней ходить категорически. Снимала. Шов она не трогала, так что ходила без попоны.
Девочки, спасибо вам за советы! Вечером покормила ребенка немножко, ночь прошла спокойно, практически все время она спит, но взгляд уже более осмысленный, когда глазки открывает). Еще у меня вопрос, сколько дней следить за ней, чтобы она не прыгала?
Anonymous
А были случаи, чтобы после кастрации кошка перестала ходить в туалет в положенное место? Когда она уже может стоять, стоит ли ее туда относить, чтобы "напомнить"?
Пока лежит и не оправилась, понятно, будем стелить везде пеленки на всякий случай...
И еще: выше писали, что не правильно называть кастрауцию стерилизацией - почему? В чем разница? Мне все казалось, как и многим, что кастарция для котов, стерилизация для кошек... Оказалось, что не верно
Пока лежит и не оправилась, понятно, будем стелить везде пеленки на всякий случай...
И еще: выше писали, что не правильно называть кастрауцию стерилизацией - почему? В чем разница? Мне все казалось, как и многим, что кастарция для котов, стерилизация для кошек... Оказалось, что не верно
также предстоит кастрация кошки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения