30
Чихуахуа или миниатюрный шпиц
Помогите пожалуйста с выбором чих или мини шпиц. У кого есть эти породы, может кто держит и ту и другую породу. Подскажите какие тонкости характера, какие слабые места? Выбираем собаку себе уже пол года, никак не определимся. Что имеем - трое подросших детей, жилье загородом, время для прогулок, место много дома. Хочется собаку для души. С собаками практически всю жизнь, была такса и лабрадор. Очень прошу помочь. Спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста с выбором чих или мини шпиц. У кого есть эти породы, может кто держит и ту и другую породу. Подскажите какие тонкости характера, какие слабые места? Выбираем собаку себе уже пол года, никак не определимся. Что имеем - трое подросших детей, жилье загородом, время для прогулок, место много дома. Хочется собаку для души. С собаками практически всю жизнь, была такса и лабрадор. Очень прошу помочь. Спасибо всем откликнувшимся.
Помогите выбрать пожалуйста
сложный выбор.Я сама счастливая обладательница девочки Чихуа.Но пообщавшись со шпицами прямо влюбилась в эту породу)))))
Я за чиха.У нас длинношерстная.С котами ладит.
Всем огромное спасибо! Свой выбор остановили на Чишке. Говорила с вет. врачом, мне посоветовали очень ответственно подойти к выбору щенка, очень популярна порода и разводят все кому не лень, от этого оказывается очень порода страдает. Может кто знает как найти хороших и ответственных заводчиков? Буду благодарна любым советам.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения