43
Чем вы кормите стерилизованных кошек?
Кошка стерилизована примерно 3 года назад. Всё это время кушает обычный сухой, не специализированный корм.
Сегодня "нашего" корма в незнакомом магазине не обнаружила, спросила у продавщицы, какой лучше из того, что есть в её магазине... короче слово за слово и я горе хозяйка, которой нельзя держать животных, раз моя кошка не ест их, блин, сраный РК для стерильных:(
Чем вы кормите своих кошечек после стерилизации?
Пы. Сы. мы ели Проплан, потом подсели на Разу для взрослых кошек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка стерилизована примерно 3 года назад. Всё это время кушает обычный сухой, не специализированный корм.
Сегодня "нашего" корма в незнакомом магазине не обнаружила, спросила у продавщицы, какой лучше из того, что есть в её магазине... короче слово за слово и я горе хозяйка, которой нельзя держать животных, раз моя кошка не ест их, блин, сраный РК для стерильных:(
Anonym
Нам вет после РК уринари (была мкб) посоветовал как раз про-план, сказал что он подходит и для кастратов тоже.
Мои едят обычный Ориджен. Специальный жрать не хотят. Я так понимаю, он менее жирный, потому наверное и кажется невкусным. Не вижу никакой проблемы в этом.
моя ест всё, но ей быстро надоедает (Проплан, Хиллс, Ямс). поэтому корма постоянно меняю. В виде десерта вискас в желе.
сырое говяжье сердце
Anonymous
Обычным взрослым кормом. Она малоежка и стройняшка.
А моя кошка (8 лет) ест только китекэт в пакетиках ... ни на какой другой корм перевести не могу :-(((( чего только не пробовали :-(
И запах мочи у нее от этого кэта ужас-ужас и зубной камень за 2 месяца заново нарастает такой, что если бы не один и тот же вет чистил - не поверил бы.
Вот как быть?
И запах мочи у нее от этого кэта ужас-ужас и зубной камень за 2 месяца заново нарастает такой, что если бы не один и тот же вет чистил - не поверил бы.
Вот как быть?
у моей новая фенечка. Собака у меня ест консервы, но тут купила ей сушку для старушек. Так вот кошка эту сушку учуяла, отказалась от своей еды и клянчит собачью престарелую еду. Я даю, хоть тут все и ругаются. Искренне считаю, что они умнее нас и сами знают что им надо. А так как мы пока на природе, то нехватку витаминок доберёт травкой и мышкой
РК стерилайзд
Проплан для кастрированных сухой и в баночках, очень любит с лососем
Мой кот ест вообще всё. Успеет свой корм скушать, на улице у собак покушает. А потом у девчонок выпросит и всё это чаем запьёт. И здоров.
Кота кастрированного кормлю после его кастрации с девяти мес.спец-ым кормом для кастрированных котов Хиллс, сейчас ему почти 9 лет, все нормуль, т-т-т.
Anonymous
Боня есть Санабель Кожа и Шерсть или Сенситив. Вася РК Уринари, у него была страшная МКБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения