347
Кошки. Уже не крик - стон души!
У меня уже точка кипения...кипит. Что, скажите мне, сделать с кошками, с безумной кошатницей?? В жилконторе их травить не могут, говорят, может, сэс? Позвонила в сэс - на кошек не выезжаем, травите сами.
Только вчера встретила эту женщину больную, не кормите их, соседи ее уже гоняют матом - пофик, утром и вечером прет им кастрюли..
У нас на 2 этаже блохи!, машины все обоссаные, стало холоднее кошки лезут в подъезды, песочница на дет.площадке - их туалет - раз лопаткой махнет малыш - полведерка говна.
Ну как бороться с этим? Уже до слез..Они плодятся как крысы.Утром шла на работу- она снова кормит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня уже точка кипения...кипит. Что, скажите мне, сделать с кошками, с безумной кошатницей?? В жилконторе их травить не могут, говорят, может, сэс? Позвонила в сэс - на кошек не выезжаем, травите сами.
Только вчера встретила эту женщину больную, не кормите их, соседи ее уже гоняют матом - пофик, утром и вечером прет им кастрюли..
У нас на 2 этаже блохи!, машины все обоссаные, стало холоднее кошки лезут в подъезды, песочница на дет.площадке - их туалет - раз лопаткой махнет малыш - полведерка говна.
Ну как бороться с этим? Уже до слез..Они плодятся как крысы.Утром шла на работу- она снова кормит..
Anonymous
Понимаю вас, автор :( сама раньше жила на первом этаже, мое окно было аккурат над подвальным окошком, куда и лазила живность, туда же приходила епнутая тетка, часа в четыре утра, и начинала орать на весь двор "кысь-кысь", жесть! ниче конкретного не могу посоветовать, нам тоже предлагали травить, но живые они все же, травить было жалко, чем кончилось не знаю.
дайте мне в чертаново пару кошек, крысы одолели, ходят толпами, их полно, кошки пропали, давно не вижу их в районе,я бы рада прикормить двух котов, ибо крысы просто пипец уже. страшно ходить, их травят-травят, а им пох!
а мне приснились кошки с котятками, какая то чужая кошка хотела съесть котенка, а я его спасла, это к чему?
Anonymous
у нас тоже кормят, количество не сосчитать. и никому они не мешают. на машинах спят, живут в подвалах. правда периодически кошек раздирают собаки. я ни разу не видела, бабушки у подъезда рассказывали...
Я всегда считала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Собственно, кошек мы и приручили жить поближе к людям. Убивать животных только из-за блох - преступление. Блох можно потравить. Соседям скинуться на кастрацию/стерелизацию их районных кошек. Женщина пусть кормит и дальше, но именно дальше, как можно дальше от дома. Вполне можно договориться с ней, пригрозив убийством котов.
Нельзя быть бесчувственным, это ведь живые существа. Пусть грязные и голодные, но они живые.
Меня, например, напрягают узбеки, которые оплевали всю детскую площадку и тусят на качелях. Так что мне их тоже травить? Или попытаться мирно урегулировать ситуацию?
Нельзя быть бесчувственным, это ведь живые существа. Пусть грязные и голодные, но они живые.
Меня, например, напрягают узбеки, которые оплевали всю детскую площадку и тусят на качелях. Так что мне их тоже травить? Или попытаться мирно урегулировать ситуацию?
Вызывайте Муфту, Полботинку и Моховую Бороду с их игрушечной мышкой :)
Может на ПиКе найдете решение проблемы? Возьмут может кто на передержку, стерилизует, пристроит...
Anonymous
м-даа,на переферии куча кошек гуляют во дворах,ребенок бы в восторге,увидев.В Москве куча крыс свободно ходят.
Anonymous
Мне вот другое интересно - а с женщиной этой как разговаривали и что она отвечала? Она психичка или нормальная? Почему вы пишите, что разговоры бесполезны - она молча уходит что ли? Почему нельзя с ней договориться, чтобы она кормила котов не во дворе, а где-нибудь в другом месте?
Автор, я вас очень понимаю и даже не буду осуждать если потравите нахрен. У нас во дворе все песочницы зассаны! Вонь стоит караул. 1 площадку еще не облюбовали, там все дети и гуляют. А еще есть бездомные собаки и несколько раз видела как кошки с собаками грызлись, как стая собак разрывала кошку. Трындец, что с этим всем делать?
Anonymous
Я бы вызвала телевидение. Какой-нить "Москва-24". них там есть для жалоб страничка. Кажется, "Городовой" называется. Пусть вместе с Вами пройдут на место прЭступления, снимут, потом можно в ЖЭК заглянуть, потом к участковому. Но только у Вас на руках должны быть копии писем и туда и туда, чтобы было понятно, что Вы не первый день с этим боритесь. Они, кстати, быстрее находят выход из таких ситуаций!
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Anonymous
Автор, могу посоветовать, может и у Вас там есть такое.
У мамы такая же проблема и живет в небольшом городе.
Так вот у нас в исполкоме (это мэрия наверное) есть такой отдел который следит за порядком- они штрафуют за самовольно разбитые палисадники с заборами около домов, за мусор у частных домов, и вот такими же кошатницами занимаются. Попробуйте их на неё натравить- напишите жалобу, сделайте фото, пусть придут посмотрят....у нас штрафы в треть пенсии обходятся.
У мамы такая же проблема и живет в небольшом городе.
Так вот у нас в исполкоме (это мэрия наверное) есть такой отдел который следит за порядком- они штрафуют за самовольно разбитые палисадники с заборами около домов, за мусор у частных домов, и вот такими же кошатницами занимаются. Попробуйте их на неё натравить- напишите жалобу, сделайте фото, пусть придут посмотрят....у нас штрафы в треть пенсии обходятся.
Купила бы отпугивающий спрей и брызгала бы на эти мисочки и коробочки каждый день.
Не будет кошек - будут крысы и мыши
.
Живадеры!
Anonymous
У меня жил кот. Этот альфонс ходил жрать к кому-то, так как гулял сам по себе. Более того, прихдил иногда с запахом женского парфюма (надеюсь, это его гладила женщина и облагованяла, а не кошка пользуется туалетной водой)
Я к тому, что пока какая-то тетка кормит кошек, то сбегаться туда будут далеко не только бездомные.
Короче, исправлять надо что-то в кансерватории.
Я к тому, что пока какая-то тетка кормит кошек, то сбегаться туда будут далеко не только бездомные.
Короче, исправлять надо что-то в кансерватории.
Организуйте сами кормушку для кошек подальше от дома и чтоб жрачка там была пожЫрнее тиоткиной.
Anonymous
А, собачники чего делают, или их уже позатюкали в Вашем доме?))) Пусть спускают барбосов с поводков да снимают намордники, и будет у собачек - свободная охота! Коты, они не дураки и помалу разбегутся по соседним кварталам с их кормушками в виде бедных старушек...
Какая стерилизация, вы чего? Было у нас такое, вообще весь подъезд загажен, зайти нельзя, прыгают под ногами как ненормальные, шипят, маленькие дети - не у одного шок был, когда прям перед ним сигала, и ладно бы в сторону, а то чуть не на голову.
Зимой кто-то сделал доброе дело, вывез их куда-то.
И что? Наша добрая душа новых прикормила!
Стерилизовали бы мы первых, и что? Вот они новые.
Весь кошачий мир стерилизовать мы должны?
Тем более не представляю как. После лишаев в детстве, которых никак вывести не могли, а потом еще и повторно болезнь вернулась, я их не то, что куда-то отнести, я их погладить просто боюсь. Глистастые... Не. есть жалеющие, пусть занимаются. Нет - уничтожить. Что ж делать, если такая жизнь. Хоть и не люблю кошек, но жалко, а другого выхода нет.
Пока есть любители прикармливать и уроды, что сначала берут животину, а потом выкидывают - стерилизация не поможет.
Зимой кто-то сделал доброе дело, вывез их куда-то.
И что? Наша добрая душа новых прикормила!
Стерилизовали бы мы первых, и что? Вот они новые.
Весь кошачий мир стерилизовать мы должны?
Тем более не представляю как. После лишаев в детстве, которых никак вывести не могли, а потом еще и повторно болезнь вернулась, я их не то, что куда-то отнести, я их погладить просто боюсь. Глистастые... Не. есть жалеющие, пусть занимаются. Нет - уничтожить. Что ж делать, если такая жизнь. Хоть и не люблю кошек, но жалко, а другого выхода нет.
Пока есть любители прикармливать и уроды, что сначала берут животину, а потом выкидывают - стерилизация не поможет.
Anonymous
Заведите фокстерьера. И от котов и от крыс - броня. И на охоту можно не ходить
Anonymous
В каждом городе есть управление по коммунальному хозяйству. Возможно в вашем тоже есть при нем организация по борьбе с беспризорными животными. Попробуйте узнать все про это, позвоните в администрацию города, не может быть, чтобы ничего не возможно было сделать.
Anonymous
у нас такая ипанашка кошек со всего поселка прикормила. Мало того что они загадили нам все кругом, так теперь такие вот "сердобольные" несут типа кошкам остатки того, что лень выбросить в мусор: кости (одна мадам приволокла то, из чего варила холодец. Кошки, они же тиранозавры, любые мослы разгрызут), прокисшие супы в мисочках, селедочные очистки, которые озонируют вокруг.
Если вы все такие любительницы кошек - разберите их домой и любите там во все места. Какого хрена вы устраиваете у нас под окнами вонючие помойки?
Стописят раз вышвыривали девайсы этой кошачьей столовой, и каждый раз все возвращается.
Если вы все такие любительницы кошек - разберите их домой и любите там во все места. Какого хрена вы устраиваете у нас под окнами вонючие помойки?
Стописят раз вышвыривали девайсы этой кошачьей столовой, и каждый раз все возвращается.
Anonymous
Вот поэтому я хочу свалить с России. Нормальных людей не осталось, все эгоисты и живут только своими интересами. Животных жалко, автора и ко - нет. Печальная тема, читать противно.
Anonymous
Наша иппанутая прикормила собак, некоторые живут с ней, а какие-то приходят пришлые, жрачку ждут, по ночам лают.
Голубей еще кормит, все засрали вокруг, ну про крыс я молчу.
Вот собаки меня так достали как-то под утро лаяли неск дней подряд, что я готова была выйти с ружьем и на хер всех перестрелять.
Хотя, конечно, лучше бабку:)
Голубей еще кормит, все засрали вокруг, ну про крыс я молчу.
Вот собаки меня так достали как-то под утро лаяли неск дней подряд, что я готова была выйти с ружьем и на хер всех перестрелять.
Хотя, конечно, лучше бабку:)
Блиииин, как я Вас понимаю. Я уже ненавижу всех кошек по отдельности и вместе взятых. Даже уже на домашних кошек друзей проецирую, раньше с удовольствием погладить-пообсуждать могла.
У нас таких бабок еще и несколько.
Сцуко сил нет уже ругаться, попросишь не под окнами кормить - обматерят еще, оборут, расскажут какое они благое дело делают - крыс у нас нет. Предлагали с соседями место этим бабкам другое для кошечек, где хоть не под окнами - так блин кошки оказывается привыкли именно под нашими окнами жрать. Предлагали по домам сердобольным разобрать и там кормить - так оказывается у них места нет.
А у меня уже прям терпение на исходе, мне кажется еще немного и я буду готова нанять отморозков каких-то чтоб их постреляли.
Летом окно открыть невозможно, потому что этой жрачкой из рыбьих хвостов и голов воняет до 4-5 этажей, поцарапаны капоты у всех машин во дворе потому что пилять эти кисы как на улице меньше +10 залезают греться на капот, в подъездах мочой воняет из подвалов где они живут, в песочницу ссут почему-то (бывшие домашние чтоль к лотку приученные), зимой их кормят на люке отопления, так вся недоеденное дерьмо потом расплывается такой очаровательной растаявшей лужицей по снегу, блохи прям уже кажется стаями скачут по дому. А как смачно эти кошаки орут так ваще слов нет, раза 3-4 за ночь проснешься - прям вся потом в любви к животным.
У нас таких бабок еще и несколько.
Сцуко сил нет уже ругаться, попросишь не под окнами кормить - обматерят еще, оборут, расскажут какое они благое дело делают - крыс у нас нет. Предлагали с соседями место этим бабкам другое для кошечек, где хоть не под окнами - так блин кошки оказывается привыкли именно под нашими окнами жрать. Предлагали по домам сердобольным разобрать и там кормить - так оказывается у них места нет.
А у меня уже прям терпение на исходе, мне кажется еще немного и я буду готова нанять отморозков каких-то чтоб их постреляли.
Летом окно открыть невозможно, потому что этой жрачкой из рыбьих хвостов и голов воняет до 4-5 этажей, поцарапаны капоты у всех машин во дворе потому что пилять эти кисы как на улице меньше +10 залезают греться на капот, в подъездах мочой воняет из подвалов где они живут, в песочницу ссут почему-то (бывшие домашние чтоль к лотку приученные), зимой их кормят на люке отопления, так вся недоеденное дерьмо потом расплывается такой очаровательной растаявшей лужицей по снегу, блохи прям уже кажется стаями скачут по дому. А как смачно эти кошаки орут так ваще слов нет, раза 3-4 за ночь проснешься - прям вся потом в любви к животным.
Уже ненавижу кошек
Если бу такие как вы не выбрасывали кошек, то никакой ситуации бы и не было. Возьмут ребёнку котёнка и выбросят как ненужную игрушку. Пусть и дальше гадят под дверью- карму отрабатываете.
Интересно, почему, люди, жалеющие животных, не жалеют людей? Почему все осуждают водителя, кторый среди ночи остановился у подъезда с музыкой на всю, и перебудил полдома, почему осуждают алкоголика, водящего к себе маргиналов, котрые пью и буянят, осуждают молодых утырков на детских площадках с пивом и сигаретами? Они ведь тоже всего лишь делают то, что хотят без оглядки на других.
Почему не жалеют человека с зарплатой в 5000, и считают, что он должен оплатить что-то, почему не жалеют ребенка, который в песке - туалете копается, людей, которые испытывают наудобства от насекомых и запаха? Ведь это все тоже по вине человека, который не думает ни о ком кроме себя.
Это не частный дом, это многоподъездное строение. Почему молодец тот, кто своими действиями причиняет столько неприятностей стольким людям?
Как так выходит, что собак жаль, а тех, кого они кусают - нет. Кошек жаль, а тех кто испытывает неудобства из-за них - нет.
Столько тут слов, а ведь решение - просто не кормить. Не за один день, но со временем , если не будет пищи, кошки пойдут ее искать сами, или найдут другое место.
Почему не жалеют человека с зарплатой в 5000, и считают, что он должен оплатить что-то, почему не жалеют ребенка, который в песке - туалете копается, людей, которые испытывают наудобства от насекомых и запаха? Ведь это все тоже по вине человека, который не думает ни о ком кроме себя.
Это не частный дом, это многоподъездное строение. Почему молодец тот, кто своими действиями причиняет столько неприятностей стольким людям?
Как так выходит, что собак жаль, а тех, кого они кусают - нет. Кошек жаль, а тех кто испытывает неудобства из-за них - нет.
Столько тут слов, а ведь решение - просто не кормить. Не за один день, но со временем , если не будет пищи, кошки пойдут ее искать сами, или найдут другое место.
Автору нервы лечить и побольше физических нагрузок. Меня в 6 утра будильник-то еле будит, а уж чье-то "Кыс-кыс" за окном вообще по барабану. А про крыс написали уже.
Anonymous
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: — Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки…
.. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку.
На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху.
— Засуньте туда руку, пожалуйста. — попросила старушка кассиршу.
… После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку:
— У меня подозрение, что в коробке говно!!!
— Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги…
Кассирша: — Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки…
.. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку.
На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху.
— Засуньте туда руку, пожалуйста. — попросила старушка кассиршу.
… После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку:
— У меня подозрение, что в коробке говно!!!
— Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги…
вы просто не умеете их готовить......
Anonymous
не видела этот топ..создала свой... та же проблема... только кошечек кормят поод чьим то балкончиком. и возле детского сада. Эти кошечки очень любят гулять по территории, и т.п...
очень жалко что нет никаких рычагов давления на эти добрейших бабулек.. которые прикормили (3 раза в день по часам завтраки/обеды и ужины у котеек)... Плодятся котейки с бешенной скоростью.
а вот тем кто говорит что ничего машинам коты не делают.. у моей знакомой кошечки облюбовали машинку, и проводили там свои ночи... как то под защитой пролезали... и где то там спали... сейчас уже деталей не помню..да и сразу все названия машинные забыла... так вот знакомая и машинку чем то там прыскала и каждое утро прежде чем завести машинку обстукивала ее, из под машинки выбегали кошечки... но один видать заспался... в общем к выезду из двора выпал из под машинки с перебитой головой... она с неделю так точно ходила вся в переживаниях.. ..
очень жалко что нет никаких рычагов давления на эти добрейших бабулек.. которые прикормили (3 раза в день по часам завтраки/обеды и ужины у котеек)... Плодятся котейки с бешенной скоростью.
а вот тем кто говорит что ничего машинам коты не делают.. у моей знакомой кошечки облюбовали машинку, и проводили там свои ночи... как то под защитой пролезали... и где то там спали... сейчас уже деталей не помню..да и сразу все названия машинные забыла... так вот знакомая и машинку чем то там прыскала и каждое утро прежде чем завести машинку обстукивала ее, из под машинки выбегали кошечки... но один видать заспался... в общем к выезду из двора выпал из под машинки с перебитой головой... она с неделю так точно ходила вся в переживаниях.. ..
некошатница ни разу
А у нас кошки вольготно живут. У нас все их подкармливают, но правда не отходами пищевыми, а только кормом. Вода на улице везде для кошек. Кошачий рай! Вони и блох за много лет не замечала. Улицы каждый день убирают, метут. Кошек лечат граждане, а также мэрия. Их и кастрируют, и просто лечат. Кастрированным выстригают маленький треугольник на ушах, чтобы опознать можно было.
А собаки уличные у нас с чипами.

Стамбул
А собаки уличные у нас с чипами.

Стамбул
Anonymous
У нас та же беда в этом году, вообще заметила что кошек везде стало много больше чем было раньше, какой то урожайный год на котов. Ну жили у нас обычно несколько кошек во дворе, иногда парочка, иногда штук пять и никому они не мешали. В этом году их с полсотни расплодилось, это мрак, кошки везде, на всех машинах, под машинами, на деревьях, в подъездах. Причем они даже не встают с дороги когда едет машина, надо выйти и прогнать, иначе они даже ухом не ведут. Рано утром, если выходишь, каждая машина просто облеплена котами и вся эта стая со всех лап кидается к выходящему в надежде на жратву. Очень надеюсь что зимой популяция котов уменьшится сама собой, иначе и впрямь прийдется что то с ними делать.
Anonymous
Ой, автор, Вы мне напомнили картину из детства. Была у нас во дворе одна кошатница и пипец как она всех достала своими кошками. И ругались с ней с по хорошему просили, ничего не помогало. Она огромными кастрюлями варила кошакам какую-то бурду.
Мы детьми гуляли на улице. И тут такая картина: выползла она со своей кастрюлей и орёт кысь-кысь-кысь, мужик со второго этажа зырк с балкона, ОГА, опять пришла, выбегает на улицу, с невозмутимым видом подбегает к тетке выхватывает у неё из рук кастрюлю и..... пиздык ей содержимое на голову, бросает кастрюлю на землю и молча удалается. ФСЁ!!! как отрезало, больше она этого под окнами не делала! Поговаривали, что она в парк перебазировалась (у нас парк рядом с домом был).
Мы детьми гуляли на улице. И тут такая картина: выползла она со своей кастрюлей и орёт кысь-кысь-кысь, мужик со второго этажа зырк с балкона, ОГА, опять пришла, выбегает на улицу, с невозмутимым видом подбегает к тетке выхватывает у неё из рук кастрюлю и..... пиздык ей содержимое на голову, бросает кастрюлю на землю и молча удалается. ФСЁ!!! как отрезало, больше она этого под окнами не делала! Поговаривали, что она в парк перебазировалась (у нас парк рядом с домом был).
Anonymous
у нас была эта беда. Ничего сделать не смогли. Со смертью главной кошатницы, кошки сами собой перевелись.
Так что, увы, или смириться или самим травить кошек и закрывать все лазы в подвал(у нас в подвале под домом жили)
Так что, увы, или смириться или самим травить кошек и закрывать все лазы в подвал(у нас в подвале под домом жили)
Anonymous
Сходила в мэрию(был прием депутата нашего округа по личным вопросам) - сказал, что нужно доказать антисаниртарию, вот если бы кто-то заболел "кошкиной" болезнью.Была в жилконторе - пообещали(максимум, что могут) что дврник будет каждый день убирать коробки - тарелки(мы и сами тарелки убираем, толку ноль - кормит с газеты), обещали заварить все ходы в подвал.У участкового - нет законе ее првлечь пообещал личную беседу провести(очередную).
Кормит так-же. Беседовала и с ней - бестолку, я кормила и кормить буду, никому они не мешают, мне же не мешают и значит никому не мешают.
Мне обидно за посты, в которых люди пишут, мол, я выдумываю, вру. Думаю, тот, кто жил в таком кошатнике поймет, что никакого вранья нет. Единственное, в чем сдвиг - прошла по соседям, договорились хоть ихз подъезда кошек гнать, на каком бы этаже не встретили - они лезут сейчас активно в подъезд.
Вот и все достижения.
Кормит так-же. Беседовала и с ней - бестолку, я кормила и кормить буду, никому они не мешают, мне же не мешают и значит никому не мешают.
Мне обидно за посты, в которых люди пишут, мол, я выдумываю, вру. Думаю, тот, кто жил в таком кошатнике поймет, что никакого вранья нет. Единственное, в чем сдвиг - прошла по соседям, договорились хоть ихз подъезда кошек гнать, на каком бы этаже не встретили - они лезут сейчас активно в подъезд.
Вот и все достижения.
Aвтор
К сожалению, абсолютно в любом городе, практически в каждом дворе (особенно в старых дворах и домах), есть такая дебилка, которая кормит кошек, кормит собак. Вываливает помои, тухлятину и прочую хрень возле подъездов и под балконами. Кошки ссут везде, срут в песочницы, ссут на коврики в подъезде, коты метят двери, собаки зачастую агрессивны и так же гадят во дворах. Плюс размножаются, кошки чуть ли не каждые три месяца, собаки раз в полгода. И самое противное, в инете полно таких же дебилок, которые всячески защищают этих бабок, типа вам надо, вы стерилизуйте, котят-щенков раздавайте, отслеживайте чужих котов. А бабка будет новых котов прикармливать, а "зоозащитницы" в инете себе гимны петь во славу. А вот так, просто спросить, а с хера ли кто-то, в данном случае автор, должна ловить этих кошек и стерилизовать их, котят вылавливать и пристраивать? У нее есть свой кот (собака) вот ее обязанность за своим животным следить, а не всех дворовых обихаживать. Почему я, заходя к себе в подъезд, должна задыхаться от вони? Почему я должна каждое утро отмывать дверь ускусом, стирать половик потому, что на него какой-то кот нассал? А дверь пометило пару котов? Почему дети должны заходить в подъезд и бояться, что на них выбегут пригретые собачки?Почему должны страдать жители подъездов? Нравится какой-нить идиотке кормить кошечек и собачек - флаг в руки, закрыть ее в квартире, вместе с кошками и собаками и не выпускать, только жратву привозить. Вот и пусть их накармливает у себя дома и в дерьме их спит. Хочется спросить этих псевдо защитниц кошек - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для блага кошек и собак бездомных? Скольких пригрели у себя в квартире, скольких кастрировали и стерилизовали за свой счет, а потом выпустили? 90 % из вас только и могут на форумах пыхтеть, а на самом деле никто и ничего не сделал! Некоторые вон на ДО сраный вискас продают месяцами, вместо того, чтоб его в приют отдать. А то же туда - зоозащитнцы, бля.
А автору - только терпения. У нас страна такая, где все и всем по хрену. Бездомные кошки, агрессивные собаки, бабки, кормящие кошек под соседским балконом, хозяева собак, выгуливающие своих питомцев на детских площадках, хозяева мелких собак и их вечно тявкающие собаки, хозяева здоровенных псин, выгуливающие их без поводков, а на вопрос, а как же намордник и поводок, посылающие далеко и не культурно, мамашки, пьющие пиво, пока их дети в песочнице копают дерьмо кошачье, папашки, паркующие свои машины на газоне, наркота в подъездах и прочие радости. Страна у нас такая - херовая, где полная безнаказанность. Так что крепитесь))).
А автору - только терпения. У нас страна такая, где все и всем по хрену. Бездомные кошки, агрессивные собаки, бабки, кормящие кошек под соседским балконом, хозяева собак, выгуливающие своих питомцев на детских площадках, хозяева мелких собак и их вечно тявкающие собаки, хозяева здоровенных псин, выгуливающие их без поводков, а на вопрос, а как же намордник и поводок, посылающие далеко и не культурно, мамашки, пьющие пиво, пока их дети в песочнице копают дерьмо кошачье, папашки, паркующие свои машины на газоне, наркота в подъездах и прочие радости. Страна у нас такая - херовая, где полная безнаказанность. Так что крепитесь))).
Anonymous
Ну и у нас во дворе тоже самое.Дом у нас знаменитый, Дом на набережной( киноткеатр Ударник) и Домогаров живет и Хазанов-Баталов и т.д. а в подвалах наших подъездов около 35 кошек. Эти летом вызвали дядечку с сачком, отловил штук 5, остальные спрятались кошаки.Запах кошачьей мочи до 2 этажа доходит, детские площадки обоссаны.Идешь по двору и хоть не дыши.И конечно кошечек кормят, у нас 2 женщины им варят курицу каждый день, у одной 9 кошек из нашего дома подобраны к ней домой. Так вот эти кормилицы кошек письмо Путину писали недавно, что кошки защищают дом от крыс ( и такая практика есть в Эрмитаже:) а на тех кто сачком вызвал ловить кошек на них в суд подали. Короче кошки везде
Anonymous
Автор не совсем верно выбрала раздел. Здесь собираются одинокие бабы с кошками, которые заменяют им семью, ессно, что будут сыпаться упреки в нелюбви к животным, советы типа взять себе котят, купить вискас (им спецпитание нужно, епт)и ничего дельного вам не скажут. Это тема для ТД скорее, там хоть посочуствуют, что ли..
Anonymous
А наши кормильцы котов недавно потерпели фиаско: к ним прибился котяра черный, который разогнал всех других самцов :-) И бедные дамочки-кормильцы пытаются прогнать этого зверя, а не могут :-) Короче, на территории остались только кошки с малыми котятами и этот черный зверюга :-) Он и правда уникальный кот, скорее собака. Недавно переходил мне дорогу (не верю я в приметы), я была с миттелем, так этот зверь даже шаг не ускорил, просто ухом повел, что меня слышал :-) Спит прямо на земле рядом с пешеходной дорожкой. Там уж трава примята и истерта им. Прямо гнездо на земле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения