8

подобрала котенка...

Вышла в подьезд за почтой, а там на первом этаже громкое душераздирающее мяу.Как выяснилось, между стенкой и лестницей провалился котенок. Вытащила его с трудом. И притащила домой. Жалко до невозможности. Но он уличный, хотя ласковый.И что делать с ним? Не еды кошачьей, ни лотка нет. К тому же дома годовалый ребенок. А если он (котенок) заразный? Но я уже в него влюбилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла в подьезд за почтой, а там на первом этаже громкое душераздирающее мяу.Как выяснилось, между стенкой и лестницей провалился котенок. Вытащила его с трудом. И притащила домой. Жалко до невозможности. Но он уличный, хотя ласковый.И что делать с ним? Не еды кошачьей, ни лотка нет. К тому же дома годовалый ребенок. А если он (котенок) заразный? Но я уже в него влюбилась.
всем спасибо за ответы! Но котенок оказался действительно домашний. Убежал со второго этажа. Соседка дверь открыла пока курить выходила на лестницу, а он и прошмыгнул. Утром обьявление увидела у лифта, пришлось отдать обратно(((( А я еще удивилась, что котик чистый очень для уличного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения