5
Щенок на улице.
Несколько дней гуляю с дочкой по новой дороге)) и все время к нам подбегал щенок, такой хорошенький, не худой, игривый очень, выглядит здоровым я думала что это чей-то (там частный сектор). Сегодня увидела на заброшенном участке коробку с тряпками и банку для воды, рядом миска для корма. Дочь от щенка в восторге, мне тоже понравился, хочу поговорить с мужем, честно говоря не знаю, что скажет, но тем не менее хочется подготовиться. Во-первых, если согласится муж на щенка, как понять, что он точно ничейный,ведь его явно кормят, поят. Написать на "будке" записку с вопросом? Во-вторых, чем "грозит" взятие щенка с улицы? Какие могут быть проблемы? Хочу заранее, если что оценить свои силы, пока сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько дней гуляю с дочкой по новой дороге)) и все время к нам подбегал щенок, такой хорошенький, не худой, игривый очень, выглядит здоровым я думала что это чей-то (там частный сектор). Сегодня увидела на заброшенном участке коробку с тряпками и банку для воды, рядом миска для корма. Дочь от щенка в восторге, мне тоже понравился, хочу поговорить с мужем, честно говоря не знаю, что скажет, но тем не менее хочется подготовиться. Во-первых, если согласится муж на щенка, как понять, что он точно ничейный,ведь его явно кормят, поят. Написать на "будке" записку с вопросом? Во-вторых, чем "грозит" взятие щенка с улицы? Какие могут быть проблемы? Хочу заранее, если что оценить свои силы, пока сомневаюсь.
если вас беспокоит только беспородность щенка - то не парьтесь, у меня в юности была беспородная собачка-умница, прелесть, красавица,до сих пор ее вспоминаю добрым словом. собаки чувствуют добро, если вы к ней хорошо (а щенок понравился и дочке и вам), то и он для вас все-все ...
спросите близ проживающих сосодей...скорее всего его прости подкармливают добрые люди, взять себе не могут.
спросите близ проживающих сосодей...скорее всего его прости подкармливают добрые люди, взять себе не могут.
сегодня 2 раза гуляли с дочкой в тех местах - щеночка не было. Надеюсь у него все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения