11
Anonymous
Животные
4.10.12 20:35

Про улитку подскажите

Ребенок задал вопрос. Как улитка держится на листе, стене и прочее и не падает? У нее клей есть? Я ей объяснила сказав "по типу присоски". Хотя сама не знаю, так ли. В инете что-то инфу не нашла. Я так досконально отдельную живность не изучала.
Кто знает - напишите ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок задал вопрос. Как улитка держится на листе, стене и прочее и не падает? У нее клей есть? Я ей объяснила сказав "по типу присоски". Хотя сама не знаю, так ли. В инете что-то инфу не нашла. Я так досконально отдельную живность не изучала.
Кто знает - напишите ответ.
Anonymous
Раз уж про улитку написала подскажите еще про летучих мышей. Тоже вопрос от дочки. Кусают ли летучие мыши людей? И в каких случаях? Нашла информацию что они только какую-то болезнь смертельную для людей переносят если укусят. Но никогда не слышала чтобы летучие мыши кусали людей. И где такие водятся если они имеют место быть? Скачала один фильм про летучих мышей, но что-то там ничего дельного по теме не нашла.
Автор
Если летучая мышь относится к подвиду вампиров,то теоретически может укусить человека,эти мыши питаются кровью млекопитающих.Но вроде такие в Европе не водятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения