16
Anonymous
Животные
4.10.12 21:51

Шезир для котят, нормы кормления

Что-то я туплю и никак не могу понять, что нарисовано на паучах с тунцом.
Раньше покупали в банках тунец с алое, сегодня купила паучи с тунцом попробовать, котенку нравится(3,5 месяца). Банка по объему меньше, при этом на ней написано, что норма в день 3/4 банки, а на паучах нарисовано 3 пакета(?) в день? или там что-то другое нарисовано?
А заодно скажите, пожалуйста, как Вам вообще эти консервы?
Мы правда еще сухой корм едим - Бош Санабель. Утром и вечером мокрый корм, а днем стоит сухой - как правильно расчитать нормы и того и другого?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я туплю и никак не могу понять, что нарисовано на паучах с тунцом.
Раньше покупали в банках тунец с алое, сегодня купила паучи с тунцом попробовать, котенку нравится(3,5 месяца). Банка по объему меньше, при этом на ней написано, что норма в день 3/4 банки, а на паучах нарисовано 3 пакета(?) в день? или там что-то другое нарисовано?
А заодно скажите, пожалуйста, как Вам вообще эти консервы?
Мы правда еще сухой корм едим - Бош Санабель. Утром и вечером мокрый корм, а днем стоит сухой - как правильно расчитать нормы и того и другого?
Спасибо
Anonymous
А Вы считаете, что надо действительно делать замеры сколько и чего давать?
Моей кошке несколько лет. Первые месяца два я тоже пыталась рассматривать упаковки и что-то там высчитывать. Но очень быстро забила.
Будет толстеть сильно - тогда ограничивайте, а так....не знаю. Мне кажется это нецелесообразным.
Свою кормлю хилсом. Консервы утром, вечером. Днем - сушка.
Шезир тоже даю пару раз в неделю с котеночного возраста) Вроде нормальные.
Честно говоря, кормлю "на глаз". Ориентируюсь на то, сколько реально съедает кошка.
У меня взрослая кошка, почти 2 года.
Три пакетика в день - это конечно перебор. Моя даже если будет есть только Шезир, без сушки, столько не съест.
Моей кошке эти корма нравятся.
Хороший Бош Саннабель "шерсть и кожа" (для выставочных кошек). Моя весной сильно линяла. стала кормить этим кормом - шерсть стала роскошная. Правда, постоянно им кормить не рекомендуется: пару месяцев, например перед выставкой, а потом переходить на обычный Бош Саннабель.
Ну, я надеюсь, вы в курсе, что Шезир - это не полнорационный корм, а лакомство? ;) Т.е. пару раз в неделю его давать можно (исключительно как вкусняшку, а не как полноценную еду), но не более того. Для каждодневной еды лучше выбрать какой-нибудь другой влажный корм. Если кошь предпочитает рыбочку, то посмотрите рыбные консервы Алмо Натуре (они по вкусу и консистенции похожи на Шезир ;)).
Ну а так я даю пачку в день: полпачки утром, полпачки вечером. Ну и сухой корм во все остальное время суток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения