112

мистическое

У меня с раннего детства нарушен механизм засыпания. Всю жизнь как себя помню-бессонница. Уже несколько лет принимаю сейчас снотворные.
И вот что случилось сегодня днем.
Я пошла наверх прилечь в мою комнату и попросила сынулю, чтоб привел ко мне козла, обтер копыта.Положила поверх одеяла пеленку и легла с козлом примерно так

У него растет шуба на зиму, и от него идет удивительная положительная успокаивающая аура. Я заснула без таблеток. Во время моего сна козел с кровати спрыгнул, пошел вниз по лестнице и дал понять сыну что ему надо на улицу, тот его и отвел обратно в домик.
Может от него правда идет некое естественноусыпляющее поле?
Думаю, а что если козла брать каждый вечер вот так перед сном с собой, и если я засну, то муж потом его отведет на ешл место.
Но вечера у нас стали уже черные, а козел ложится спать в домике очень рано. Да еще скоро похолодает совсем, плохо в холода домой брать животное на время, от перепада температуры может случиться воспаление легких.
Вы бы на моем месте испробывали такой способ или жалко козла туда-сюда гонять и нарушать его естественный режим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня с раннего детства нарушен механизм засыпания. Всю жизнь как себя помню-бессонница. Уже несколько лет принимаю сейчас снотворные.
И вот что случилось сегодня днем.
Я пошла наверх прилечь в мою комнату и попросила сынулю, чтоб привел ко мне козла, обтер копыта.Положила поверх одеяла пеленку и легла с козлом примерно так

У него растет шуба на зиму, и от него идет удивительная положительная успокаивающая аура. Я заснула без таблеток. Во время моего сна козел с кровати спрыгнул, пошел вниз по лестнице и дал понять сыну что ему надо на улицу, тот его и отвел обратно в домик.
Может от него правда идет некое естественноусыпляющее поле?
Думаю, а что если козла брать каждый вечер вот так перед сном с собой, и если я засну, то муж потом его отведет на ешл место.
Но вечера у нас стали уже черные, а козел ложится спать в домике очень рано. Да еще скоро похолодает совсем, плохо в холода домой брать животное на время, от перепада температуры может случиться воспаление легких.
Вы бы на моем месте испробывали такой способ или жалко козла туда-сюда гонять и нарушать его естественный режим?
Прикольная тема)
Но все же в здоровье более по адресу, мне кажется))
вот он у меня какой

Пипец у вас дома засрано. Хоть бы фотки постеснялись выкладывать с таким декором.
Anonymous
Лизон, ну с козлами, курами, кроликами все понятно. Это диагноз. Ответьте - почему у вас срач такой дома и в саду? Как не противно спать в ТАКОЙ кровати? Глядя на фото, тошнит. Такое ощущение - ночлежка бомжей и алкашей, а не дом. Хотя по фото - валяется на сраной кровати пьяная в дымину бабища, в обнимку с козлом...ответ очевиден.
Anonymous
Предлагаю распечатать все эти фото и послать в министерство здравоохранения Франции, пусть ее в сумашедший дом везут

Это уже не просто алкоголизм. Тут преступление на лицо. В прокуратуру бы еще послать
Anonymous
Блин, прочитала топ, посмотрела фото. Что то так противно стало. Пипец какой то.
Anonymous
Девочки!
Мы все чудовищно ошибались.
Ну уж нет.Ни за какие деньги никому теперь мою антилопу гну не отдам.
Интересно, а кто эти мрази , которые гадости про Лизон анонимно писали в этом топе? а потом рраз и дружненько так нарисовалась кампашка Лорена-ИринаПэ-Каннабиха.бугага. не умеют старухи шифроваться .ржуууууу
Anonymous
Зоофилия какая-то:(
Вопрос по теме - раздел Животные. Лиза, как вы терпите эту визгливую свору шавок вонючих , как вы справляетесь с ними? пользуетесь электрошоком или просто пендаля им даёте под жопу?
я
По-моему тему давно пора снести в .....салон)
А только что приехал мой старший сын с дочкой. Передает всем вам привет.
Девочки, в прошлый уикенд мой сын пететашщил стол и комп в мою комнату на второй этаж.И вообще комп новый установил.
В салоне стало красивее, я туда поставила мою витринку с вуалетками и искусственное растение и стеклянный низкий круглый столик.
Сегодня он у нас ночует, но проводит ночи за инетом, наверное ищет девушку на сайтах. Я пойду спать в подвальную комнату, а он тут. Хотите на ночь глядя я вам покажу несколтко фоток из жизни, с козлом и нет?
Я нашла сайт, где все делается очень быстро, быстрее чем на радикале ру.
А че все взъелись?:-D По-моему, Лизхен самое место в животных, не важно с козлом или без,она тут;)
Лизик, велком в свой родной раздел,чмоге!
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения