мистическое
У меня с раннего детства нарушен механизм засыпания. Всю жизнь как себя помню-бессонница. Уже несколько лет принимаю сейчас снотворные.
И вот что случилось сегодня днем.
Я пошла наверх прилечь в мою комнату и попросила сынулю, чтоб привел ко мне козла, обтер копыта.Положила поверх одеяла пеленку и легла с козлом примерно так

У него растет шуба на зиму, и от него идет удивительная положительная успокаивающая аура. Я заснула без таблеток. Во время моего сна козел с кровати спрыгнул, пошел вниз по лестнице и дал понять сыну что ему надо на улицу, тот его и отвел обратно в домик.
Может от него правда идет некое естественноусыпляющее поле?
Думаю, а что если козла брать каждый вечер вот так перед сном с собой, и если я засну, то муж потом его отведет на ешл место.
Но вечера у нас стали уже черные, а козел ложится спать в домике очень рано. Да еще скоро похолодает совсем, плохо в холода домой брать животное на время, от перепада температуры может случиться воспаление легких.
Вы бы на моем месте испробывали такой способ или жалко козла туда-сюда гонять и нарушать его естественный режим?
И вот что случилось сегодня днем.
Я пошла наверх прилечь в мою комнату и попросила сынулю, чтоб привел ко мне козла, обтер копыта.Положила поверх одеяла пеленку и легла с козлом примерно так

У него растет шуба на зиму, и от него идет удивительная положительная успокаивающая аура. Я заснула без таблеток. Во время моего сна козел с кровати спрыгнул, пошел вниз по лестнице и дал понять сыну что ему надо на улицу, тот его и отвел обратно в домик.
Может от него правда идет некое естественноусыпляющее поле?
Думаю, а что если козла брать каждый вечер вот так перед сном с собой, и если я засну, то муж потом его отведет на ешл место.
Но вечера у нас стали уже черные, а козел ложится спать в домике очень рано. Да еще скоро похолодает совсем, плохо в холода домой брать животное на время, от перепада температуры может случиться воспаление легких.
Вы бы на моем месте испробывали такой способ или жалко козла туда-сюда гонять и нарушать его естественный режим?
Но все же в здоровье более по адресу, мне кажется))
Мы все чудовищно ошибались.
В салоне стало красивее, я туда поставила мою витринку с вуалетками и искусственное растение и стеклянный низкий круглый столик.
Сегодня он у нас ночует, но проводит ночи за инетом, наверное ищет девушку на сайтах. Я пойду спать в подвальную комнату, а он тут. Хотите на ночь глядя я вам покажу несколтко фоток из жизни, с козлом и нет?
Я нашла сайт, где все делается очень быстро, быстрее чем на радикале ру.
Лизик, велком в свой родной раздел,чмоге!