23
Заводить котят одного пола или разных?
Сейчас приедут за котенком мальчиком, новая хозяйка хочет еще одного котенка.Говорят, если второй мальчик-то возьмем и второго, но у меня только девочки. Как вы думаете как лучше заводить 2 мальчиков ( из разных пометов получается) или брата с сетрой. Мальчиков будут кастрировать в любом случае. По мне так лучше обоих котят отдать, чем там неизвестно какой котенок из другого дома ( может он моего еще гонять будет..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас приедут за котенком мальчиком, новая хозяйка хочет еще одного котенка.Говорят, если второй мальчик-то возьмем и второго, но у меня только девочки. Как вы думаете как лучше заводить 2 мальчиков ( из разных пометов получается) или брата с сетрой. Мальчиков будут кастрировать в любом случае. По мне так лучше обоих котят отдать, чем там неизвестно какой котенок из другого дома ( может он моего еще гонять будет..)
Ирина, а как дела с рыженьким малышом? Отдали его девочке-школьнице? А себе уже определились, какого оставляете?
Ща слезу выжимать буду :-)
Так сложилось, то котята пометов D и F жили у нас в одной квартире.
Приехали покупатели за котенком. Они хотели себе мальчика и девочку, но выбирали их в разных местах. И никак не могли решить, кого именно у нас забирают. То их прельщал рыжий Фернандо, то кремовая Донна Роза. Мы предлагали сразу составить пару Фернандо и Донна Роза, но им хотелось большего разнообразия окрасов.
Выбрали Фернандо. И к нему еще в другом месте купили девочку ч.мрамор.
Через неделю не выдержали и вернулись к нам же за Донной Розой.
А теперь начинаем умиляться :-) ... Когда Донну Розу привезли домой и Фернандо ее увидел... он бросился к ней в переноску прямо.. прижался, обнял... и долго они сидели и вылизывали друг друга....
Уже прошло прилично так времени... С той, другой кошкой, они, конечно же, подружились. Но все равно в основном ходят вдвоем, и спят вдвоем. Вот такая сладкая парочка, которая с тех пор просто боится расстаться :-)
Котята не родственники, просто выросли вместе.
Так сложилось, то котята пометов D и F жили у нас в одной квартире.
Приехали покупатели за котенком. Они хотели себе мальчика и девочку, но выбирали их в разных местах. И никак не могли решить, кого именно у нас забирают. То их прельщал рыжий Фернандо, то кремовая Донна Роза. Мы предлагали сразу составить пару Фернандо и Донна Роза, но им хотелось большего разнообразия окрасов.
Выбрали Фернандо. И к нему еще в другом месте купили девочку ч.мрамор.
Через неделю не выдержали и вернулись к нам же за Донной Розой.
А теперь начинаем умиляться :-) ... Когда Донну Розу привезли домой и Фернандо ее увидел... он бросился к ней в переноску прямо.. прижался, обнял... и долго они сидели и вылизывали друг друга....
Уже прошло прилично так времени... С той, другой кошкой, они, конечно же, подружились. Но все равно в основном ходят вдвоем, и спят вдвоем. Вот такая сладкая парочка, которая с тех пор просто боится расстаться :-)
Котята не родственники, просто выросли вместе.
у нас кошки - мама с дочкой, вообще теперь считаю, что 2 кошки в доме - в самый раз. Весело им, дружат они :) Буська, правда, настоящий бесёнок, если ей скучно, она подбегает к мамане и за ухо её - хвать и понеслись вдогонялки. А как вылизывают трогательно друг дружку, ммм :) Когда коты разновозрастные и появляются в семье в разное время - нередки случаи тихой вражды между ними. А если сразу 2 котёнка подрастают, то, наверняка, подружатся, тем более из одного помёта. Ирин, Вы бы не торопились остальных прям уж в один день поскорее раздать, тем более маму так сладко кушают, малявки .. ))
У меня кот и кошка, кастрированя разумеется оба-два, не дружат, но и не дерутся последне время, и то хорошо. 2 хвоста- в самый раз!
Мы месяц назад завели котят, хотели одного, я - кошку, т.к. я одна женского пола в семье из 5 человек, а сыновья - кота. В результате взяли сразу двоих, кота и кошку, но у разных людей. Они очень разные, кот по комплекции на треть больше и тяжелее, старше на 3 дня - спокойный, на руки не идет сам, детей терпит :), кошка мелкая и наглая, но любит на руках сидеть, с детьми не церемонится. Гоняют друг друга, спят часто рядом, подружились вообщем. Естественно будем кастрировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения