23
Гадящий кот
В подъезде гадит соседский кот, молодой еще совсем - не больше года.
Как бы можно отвадить? Знатоки животных, может быть есть какой секрет?
Я свою и соседние квартиры на площадке сбрызгиваю антигадином, но проходит неделя - и опять тож самое.
Сил нет уже. Мне уже дома этот запах мерещится. Для дома заказала хирургич.коврики, но все равно - важно отвадить кота. Мы на 2 этаже, его хозяева живут на 3 - семейка алкоголиков, они и с котом ничего не делают и не убирают за ним.
SOS!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ подъезде гадит соседский кот, молодой еще совсем - не больше года.
Я свою и соседние квартиры на площадке сбрызгиваю антигадином, но проходит неделя - и опять тож самое.
Сил нет уже. Мне уже дома этот запах мерещится. Для дома заказала хирургич.коврики, но все равно - важно отвадить кота. Мы на 2 этаже, его хозяева живут на 3 - семейка алкоголиков, они и с котом ничего не делают и не убирают за ним.
SOS!!!
SOS!!!
Anonymous
Надеюсь на советы
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения