68

На душе тяжело

Нет больше моего кота, всего то 8 лет и те не полные :(( Вчера выскочил на ночь глядя во двор, в 10:30 ночи услышали шум и потасовку, муж говорит, что слышал тихое и быстрое "мяу"(что не типично для нашего кота было), подскочили к окну и обомлели...рядом с детскими качелями стояла пума(горный лев), а в зубах висел наш котик, так тихо как тряпочка. После того как включили свет во дворе, она быстро и с легкостью перепрыгнула через забор не выпуская кота изо рта, и скрылась в ночи.
Картина жуткая до сих пор в голове, в душе кошки скребутся, кота жалко - не то слово.
Светлой радуги моему Майсику(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет больше моего кота, всего то 8 лет и те не полные :(( Вчера выскочил на ночь глядя во двор, в 10:30 ночи услышали шум и потасовку, муж говорит, что слышал тихое и быстрое "мяу"(что не типично для нашего кота было), подскочили к окну и обомлели...рядом с детскими качелями стояла пума(горный лев), а в зубах висел наш котик, так тихо как тряпочка. После того как включили свет во дворе, она быстро и с легкостью перепрыгнула через забор не выпуская кота изо рта, и скрылась в ночи.
Картина жуткая до сих пор в голове, в душе кошки скребутся, кота жалко - не то слово.
Светлой радуги моему Майсику(((
http://www.carlsams.com/inthewoods/2010/04/mountain-lion-population-growing-in-nebraska/

Вот такой сожрал нашего кота вчера(((((
Серьезная киска. Очень жаль вашего кота.
Очень жаль. Там ему лучше.
Прочитала весь топ, аж мурашки по коже. Как вы там живете среди всей этой живности? Сходила по вашей ссылке - страаааааашно!
Очень вам сочувствую, у кота была страшная смерть. Держитесь, не вините себя, вы же не могли знать, что так случится!
Соболезную вам и сочувствую от всей души! Светлых облачков вашему котейке! И не вините себя. Откуда вы могли знать, что так случится.
:-( соболезную(((((((((
Девочки, спасибо всем кто морально поддержал, и пожелал моему Майсу светлых облачков! Спасибо!!

Сразу всем отвечу по поводу места моего жительства: уже вряд ли его на что-то другое променяю(разве что на Прагу или Флоренцию;-)), наличие дикой живности говорит о максимально сохраненной эко-системе и отменной экологии(даже в Берлине есть "одомашненные" лисы), поэтому никакого страха перед живностью не испытываю, а наоборот, счастлива, что есть возможность все наблюдать, при этом находясь в 20 минутах езды от города, оснащенного всеми благами "хайтека с вай-фаями". Нападения диких животных на человека в нашей местности пока что зафиксировано не было(ттт), а вот на домашних любимцев - много раз:(( Муж мой предсказывал такой исход еще несколько лет назад, когда кот начал орать дома чтобы его выпустили во двор погулять(я сдалась), порвав нам при этом москитные сетки в дверях дома...уж слишком много в бенгалах дикой крови, и содержать его за закрытыми дверями уууухх как было сложно: мой орал день и ночь, при этом не отходил от окон и охотился за живностью зависая на москитных сетках, и это тогда, когда он был исключительно "диванной подушкой" и догадывался о свободе исключительно наблюдая из больших окон. В любом случае нет нам оправдания, раз уж завели животное нужно было предоставить ему максимально-безопасную среду проживания...
Надеюсь, что ему там хорошо, Майсик меня многому научил, в силу его непростого характера я искала разные подходы в отношениях с такими кисами, теперь хоть саванну заводи(шутка)-мы уживемся).
Тяжело на душе...сейчас пойду разбирать его дерево, постараюсь как можно быстрей отдать его подушку-лежанку и корм знакомой, очень трудно видеть его принадлежности и осознавать, что не услышу привычное и порой надоедливо-громкое "мяяяяуууу"(((
Благодарю еще раз всех кто поддержал, мне было это необходимо услышать от вас!!!
Сочувствую , Марго! ((
радуги и облаков вашему котейке.
Можно сказать котик на боевом посту погиб,принял удар на себя.На пушистых облачках теперь летать будет.
Margo&CO, дорогая, Вы держитесь, первое время - самое тяжёлое, его просто надо как-то пережить, потом постепенно боль уходит..Вашему котику сейчас хорошо. Не грустите, пройдёт время и Вы обязательно заведёте себе хвостатого друга, которому будете дарить свою любовь ;)
Где же вы живете, что у вас пумы бегают по дворам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения