86
финансы поют романсы ( у новой хозяйки)
Девочки, 100 раз тут писала и вот опять к вам. Обещали у меня забрать котят в воскресенье. и мальчика рыжего и девочку. Сейчас вот пишу новой хозяйке-типа за котят положено по 100 рублей давать.А она мне отвечает, что у них сейчас вообще денег в семье нет, работает только папа ( мама умерла 4 мес назад) страший брат тоже работает, но у него свой бюджет.Короче только по 50 рублей могут дать и все.И вот мне кажется, а мои котики там что голодать будут...если денег нет, то на что моих-то кормить будут...Котятам и Агуша нужна по 30 рублей и филе куриное...блин Как думаете пора искать новых хозяев или как??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 100 раз тут писала и вот опять к вам. Обещали у меня забрать котят в воскресенье. и мальчика рыжего и девочку. Сейчас вот пишу новой хозяйке-типа за котят положено по 100 рублей давать.А она мне отвечает, что у них сейчас вообще денег в семье нет, работает только папа ( мама умерла 4 мес назад) страший брат тоже работает, но у него свой бюджет.Короче только по 50 рублей могут дать и все.И вот мне кажется, а мои котики там что голодать будут...если денег нет, то на что моих-то кормить будут...Котятам и Агуша нужна по 30 рублей и филе куриное...блин Как думаете пора искать новых хозяев или как??
если котят вернут - напишите мне - я рыжего заберу. Мне дети всю плешь проели, что к серому коту и черной кошечке ну очень нужен кто-то рыжий! ;-) (я хочу кота!!!!) Причем, надо именно маленького, т.к. коша еще не стерилизована (собираемся в ближайшее время это делать). Кот стерилизован, добрейшая душа. И уж сто рублей и корм хороший у меня точно найдутся! (да и места много - на всех хватит + еще закрытый внутренний дворик есть, гуляют с ранней весны до поздней осени на чистой траве).
Напишите в личку!
Не отдавайте. Ищите других хозяев. Если у людей нет ста рублей за котенка, то и кормить они его будут отходами. Для меня готовность заплатить за котенка небольшую денежку - это некая лакмусовая бумажка. Отказ навевает мысль о перекупщиках. Своих "домусов" из последнего помета отдавала за 200 рублей, чтоб сразу отсеять неадекват. Хозяева нашлись довольно быстро, хотя получила по почте возмущенное письмо от какой-то сумасшедшей о том, что меня должна замучить совесть и беспородных котят нельзя отдавать за такую ОГРОМНУЮ сумму!
Anonymous
Спасибо! Пойду писать в личку:)и опять пристраивать полосатика!! У меня в однокласниках статус постояно про полосатика, рыжего конечно все берут.А полсатика даже на Турбопродаже на Авито не пристроила...Еще раз спасибо всем ответившим! Да здравствует коллективный разум!
Правильно делаете, бы тоже не отдала в такие руки.
Знаете, финансовое положение может в раз перемениться. Мой породистый песик, купленный не за 100, и даже не за 10000 рублей, сейчас питается рисом с куриными горлами, иногда самым дешевым кормом. А беспородных котов всегда кормили отходами, и че с ними станется? Наша отходоедка в 13 лет умерла, и не с пищеварением был связан ее диагноз.
Anonymous
Вы меня простите, может я не права. Но мне кажется надо отдать девочке одного котенка. Вы ей уже обещали, она ждет, тем более у нее такой стресс из-за мамы. Она все равно захочет кого-нить завести, только еще вы ей невры подорвете своим "отдам-неотдам".
Я думаю, в семье, где работают 2 человека из трех, котенку всегда найдется миска кефира, ложка творожка, куриная шейка. Просто объясните девочке подробно, чего и сколько надо давать котенку. Наверно, бессмыслено говорить про консервы премиум, расскажите про кефир, творог, курочку, сердечки-желудки. Объясните, что купить можно сразу упаковка, разложить по порциям и заморозить. Расскажите как добавить яйцо, овощи, зерновые...
Конечно, идеально если вы дадите ей лоток.
А про 200руб., я не думаю, что у них их нет. Просто они видимо, считали, что вы отдаете бесплатно, поэтому лучше они на это 200 руб. 2 кило куриных шей купят для котейки....
Все ИМХО
Я думаю, в семье, где работают 2 человека из трех, котенку всегда найдется миска кефира, ложка творожка, куриная шейка. Просто объясните девочке подробно, чего и сколько надо давать котенку. Наверно, бессмыслено говорить про консервы премиум, расскажите про кефир, творог, курочку, сердечки-желудки. Объясните, что купить можно сразу упаковка, разложить по порциям и заморозить. Расскажите как добавить яйцо, овощи, зерновые...
Конечно, идеально если вы дадите ей лоток.
А про 200руб., я не думаю, что у них их нет. Просто они видимо, считали, что вы отдаете бесплатно, поэтому лучше они на это 200 руб. 2 кило куриных шей купят для котейки....
Все ИМХО
Anonymous
А зачем котятам агуша и филе? Логичнее кормить специальным кормом или если уж денег нет, то субпродуктами какими нибудь, а не агушей...
Anonymous
А Вы в какую рубрику изначально писали? Отдам даром или продам? Я вот не бедствую, но сильно бы удивилась, если бы рабочие со стройки, которые котят раздавали, в ответ на мое согласие взять котенка, потребовали бы 100 рублей
Отдайте котят по рублю) Может, хозяйка как раз и не бедная, просто 200 рублей жалко, если котиков даром обещали.
Мне вот крыску (фото в паспорте) даром отдали, я ей в тот же день клетку и все остальное дорогое купила. И прибамбасов у нее для игр не счесть.
Мне вот крыску (фото в паспорте) даром отдали, я ей в тот же день клетку и все остальное дорогое купила. И прибамбасов у нее для игр не счесть.
Значит так. Рыжий котенок, он же Вася Рыжий, он же Васенька, он же Васисуалий, он же Рыжуля - обрел новый дом. В котором уже успел застроить по полной программе старших кошатин, завоевать всеобщую любовь и начать наслаждаться жизнью.
По поводу ста рублей - отдавала и за старших кошек именно такую сумму. Не вижу в ней ничего особенного, но неадекват она однозначно отсеет.
Про девочку и папу - действительно очень странная история.Хотели бы - давно бы забрали. К сожалению, даже в таком возрасте не все дети (да и взрослые) понимают, что содержание животного сейчас довольно ответственное мероприятие. Многие рассуждают, что кошке можно гулять на улице, прокормиться она и сама сможет и т.д. Только вот не думают, что время сейчас другое: машин море, бешенство, людей с мозгами набекрень полно.
И Ирина - очень ответственный человек, за что ей огромное человеческое спасибо!! И за коту теперь уже нашего тоже!!!
По поводу ста рублей - отдавала и за старших кошек именно такую сумму. Не вижу в ней ничего особенного, но неадекват она однозначно отсеет.
Про девочку и папу - действительно очень странная история.Хотели бы - давно бы забрали. К сожалению, даже в таком возрасте не все дети (да и взрослые) понимают, что содержание животного сейчас довольно ответственное мероприятие. Многие рассуждают, что кошке можно гулять на улице, прокормиться она и сама сможет и т.д. Только вот не думают, что время сейчас другое: машин море, бешенство, людей с мозгами набекрень полно.
И Ирина - очень ответственный человек, за что ей огромное человеческое спасибо!! И за коту теперь уже нашего тоже!!!
Вернулась с дачи, Девочка которая хотела взять котят написала, что " папа никогда не выполняет своих обещаний, в эти выходные тоже забрать не сможем, можете котят отдавать другим" Причем я с первого дня предлагала привезти им котят домой- отказывались.Не понятно почему.Так что все очень даже удачно сложилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения