21
Anonymous
Животные
12.10.12 14:15

Как выходить кошку?

в первые числа сентября сбежала кошка. месяц искали, потом надежда пропала. Дело происходило на даче. Сейчас позвонили соседи, сказали, что пришла. Худая, что смотреть страшно. ничего не ест. Заперли в доме. мы поехать сможем только завтра. Какие первые действия??? чем откармливать? До пропажи ела только Проплан. Дайте советов, пожалуйста!!! и еще. домой взяли нового котенка(ребенок очень переживал), думаете будут проблемы с этим???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в первые числа сентября сбежала кошка. месяц искали, потом надежда пропала. Дело происходило на даче. Сейчас позвонили соседи, сказали, что пришла. Худая, что смотреть страшно. ничего не ест. Заперли в доме. мы поехать сможем только завтра. Какие первые действия??? чем откармливать? До пропажи ела только Проплан. Дайте советов, пожалуйста!!! и еще. домой взяли нового котенка(ребенок очень переживал), думаете будут проблемы с этим???
Anonymous
я думаю, с кошей всё будет хорошо, всё страшное для неё позади. За Вас рада, поздравляю :) Наша терялась, нашлась почти через месяц. Но она практически не изменилась, не была худой. Мы её отмыли, отвезли к ветеринару. Он её осмотрел на предмет вывихов, сказал наблюдать в течении 2-х недель. Она стала мурлыкать и сидя на кровати, "топтать" одеяло, перебирать лапками. Это т.н. молочный шаг - таким движением котята стимулируют выделение молока матери при кормлении. А у взрослых кошек это означает, что она очень довольна, ей хорошо и комфортно. Не гоните её с рук! Дайте ей оклематься, прийти в себя. Наша кошка стала очень ласковой, много ела и много спала. Возможность беременности допускали, так как не была кастрирована. Через неделю заметили, что стали меняться соски ну и животик стал расти ;) наши подозрения оправдались. Котёнку себе оставили. Они дружат, часто играют вдогонялки, спят в одной комнате в пределах видимости друг друга. С Вашим котёнком, думаю, рано или поздно - подружатся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения