21
Как выходить кошку?
в первые числа сентября сбежала кошка. месяц искали, потом надежда пропала. Дело происходило на даче. Сейчас позвонили соседи, сказали, что пришла. Худая, что смотреть страшно. ничего не ест. Заперли в доме. мы поехать сможем только завтра. Какие первые действия??? чем откармливать? До пропажи ела только Проплан. Дайте советов, пожалуйста!!! и еще. домой взяли нового котенка(ребенок очень переживал), думаете будут проблемы с этим???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв первые числа сентября сбежала кошка. месяц искали, потом надежда пропала. Дело происходило на даче. Сейчас позвонили соседи, сказали, что пришла. Худая, что смотреть страшно. ничего не ест. Заперли в доме. мы поехать сможем только завтра. Какие первые действия??? чем откармливать? До пропажи ела только Проплан. Дайте советов, пожалуйста!!! и еще. домой взяли нового котенка(ребенок очень переживал), думаете будут проблемы с этим???
Anonymous
я думаю, с кошей всё будет хорошо, всё страшное для неё позади. За Вас рада, поздравляю :) Наша терялась, нашлась почти через месяц. Но она практически не изменилась, не была худой. Мы её отмыли, отвезли к ветеринару. Он её осмотрел на предмет вывихов, сказал наблюдать в течении 2-х недель. Она стала мурлыкать и сидя на кровати, "топтать" одеяло, перебирать лапками. Это т.н. молочный шаг - таким движением котята стимулируют выделение молока матери при кормлении. А у взрослых кошек это означает, что она очень довольна, ей хорошо и комфортно. Не гоните её с рук! Дайте ей оклематься, прийти в себя. Наша кошка стала очень ласковой, много ела и много спала. Возможность беременности допускали, так как не была кастрирована. Через неделю заметили, что стали меняться соски ну и животик стал расти ;) наши подозрения оправдались. Котёнку себе оставили. Они дружат, часто играют вдогонялки, спят в одной комнате в пределах видимости друг друга. С Вашим котёнком, думаю, рано или поздно - подружатся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения