40
Anonymous
Животные
16.10.12 14:44

Котенок не дает спать

помогите люди добрые!!

котенку 6-7 недель, очень игривый, просыпается в 4-5 утра и нападает на нас с мужем именно по кровати скачет, по изголовью, по нам, по головам, еще и мяукает игриво при этом (что звучит как издевательство по ночам), а нам вставать обоим в 7 утра, устаем на работе.
При этом он перед сном бодрствует около 4-5 часов, бегает, из них активно играю минимум час, кормлю до отвала перед сном, все бесполезно.
пробовали выставлять за дверь - мяукает, тоже мешает спать!
У нас в принципе есть еще комната дальняя пустая, могу там закрывать, но ЖАЛКО малыша! Или все же можно?
Что делать? сижу как зомби на работе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите люди добрые!!

котенку 6-7 недель, очень игривый, просыпается в 4-5 утра и нападает на нас с мужем именно по кровати скачет, по изголовью, по нам, по головам, еще и мяукает игриво при этом (что звучит как издевательство по ночам), а нам вставать обоим в 7 утра, устаем на работе.
При этом он перед сном бодрствует около 4-5 часов, бегает, из них активно играю минимум час, кормлю до отвала перед сном, все бесполезно.
пробовали выставлять за дверь - мяукает, тоже мешает спать!
У нас в принципе есть еще комната дальняя пустая, могу там закрывать, но ЖАЛКО малыша! Или все же можно?
Что делать? сижу как зомби на работе!
Anonymous
Так за дверь никто не выставляет, сморю? Всем жалко?
Я тоже кису люблю и жалею, но из-за котенка всю жизнь пускать псу под хвост, тоже не вариант. А если я не высыпаюсь, то я весь день никакая: на работе косячу, ребенку времени мало уделяю вечером, он у меня тоже малыш еще, да и с тем же котенком уже не так задорно играю.
Надо что-то делать!
Anonymous
малыш пока, со временем начнёт спать. мои тоже приходили ласкаться. не высыпаешься, конечно, а что делать? приятно же )))
Мой хозяин - ленивый и сонный чудак,
У него есть усы и невеста.
Я от скуки грызу его новый пиджак
И очки загоняю под кресло.
Уношу со стола пару жёлтых конфет,
Что когда-то оставил он к чаю,
Но хозяин мой спит, ему дела и нет,
До того, как я сильно скучаю.
Я печально качаюсь на люстре - я кот,
Но с неё я лечу словно птица...
Я роняю часы и вишнёвый компот,
А ему что-то страшное снится.
Звонко падают чашки, тарелки и таз,
И та ручка, которой он пишет...
Я мурлычу, мурлычу потом целый час,
Притворяется он, что не слышит.
Он храпит. Он лежит как большая гора.
Вот такое моё невезенье...
Он не хочет вставать, а пора бы, пора.
Ведь четыре утра! Воскресенье!
Иногда, это не проходит. Мы уже четвертый год не спим, и что только не делали: мочили, топили, брызгали, гоняли, ласкали, капли-таблетка давали - бесполезно. Интернет на эту тему весь перерыла - результата ноль.
моему год и тоже в 5 утра он как будильник!тоже мучаюсь. даже капли покупала, но они не действуют. зато он их каждый вечер ждал, как наркоман.
однажды хотела посадить на поводок и выставить за дверь...но передумала))). и самое главное, когда я всё таки встаю, умываюсь, завариваю кофе, то он со спокойной совестью ложится спать!
Как много невоспитанных животных......не привили им с малолетства, что спать нужно по ночам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения