89

латок и наполнитель

Взяли котенка, он приучен к лотку с наполнителем. Можно как-нибудь отучить, чтобы просто ходил в лоток с решеткой. У нас предыдущий кот ходил на решетку и нам это нравилось и устраивало. А с наполнителем мне не понравилось и дорогой купили, но не немогу ненравится. Я на все соглашусь ради котика, но если все-таки есть у кого опыт переучивания

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взяли котенка, он приучен к лотку с наполнителем. Можно как-нибудь отучить, чтобы просто ходил в лоток с решеткой. У нас предыдущий кот ходил на решетку и нам это нравилось и устраивало. А с наполнителем мне не понравилось и дорогой купили, но не немогу ненравится. Я на все соглашусь ради котика, но если все-таки есть у кого опыт переучивания
Автор, Вы уж пардоньте меня, я вообще не могу понять это приспособление с решёткой - как оно работает? Знающие, поясните. Что на дне лотка под решёткой? или там ничего нет? Тогда как и чем убираются какахи вперемешку с пописами? Получается, каждый раз моется весь лоток? Если наполнитель все запахи поглощает, то здесь как с запашком? Если все мои мысли-предположения верны, то я под дулом пистолета не согласилась бы променять наполнитель на решётку :)
утром и вечером мыла или покакал когда, кот по нескольку раз мог ходить. запаха небыло. А наполнитель по всему туалету разбросано-раскопанный подметать, чтобы ногами по всей квартире не разносить удобно каждый день :) у меня то вопрос есть ли у кого опыт удачного перехода? меня решетка очень устраивает, а вот котика будет?
если опытом никто не поделится, то буду задавать вопросы какой наполнитель купить, никогда не пользовалась. Получилось про котика договаривалась с одним человеком, он одно название наполнителя сказал, а привез нам другой человек, он нам другой наполнитель назвал, совершенно другого качества и состава, купила третий по совету продавца 
А где выгоднее купить Cats bests. Хочу заказать в интернет магазине 40 литров сразу. 1729 нашла цену- за 40 л. доставка 200 р. это выгодная цена? Посоветуйте интернет магазин в Москве?
и лоток тоже посоветуйте. большой лоток это какие размеры на 2 кошек

Туалет для кошек с рамкой №2, аквамариновый, 50*35*12см (96644)
Был опыт перехода от наполнителя к обычному лотку, правда к решетке так и не привык, поэтому убрали её совсем. После года хождения в наполнитель, постепенно стали уменьшать его количество в лотке, пока не свели к нулю.
Научите котЭ ходить на унитаз.
Это несложно, если котЭ, конечно, не тупое совсем.
Время и усердие, потраченное на обучение, покрывает все расходы на века.
...правда, у меня котЭ сам научился. Слишком умный... но смывать не умел. :)
Anonymous
У нас сфинкс ходит на решетку.На наполнитель не перейду. Моя мечта научить ходить на унитаз.Может кто поделиться опытом приучения?С меня тогда тортик:))
а с белыми гранулами наполнитель Catsan , что про него скажете? (интересуюсь, так как котёнка буду забирать в выходные, надо определиться что покупать)
Anonymous
1,5 года работаю няней в одной семье. у них кот больше 10 лет ему. ест всю свою только кетикет в пакетиках... наполнители покупают разные. и все они воняют, и белые, и серые. белые ещё и по квартире разносятся.
а мне бы в точности наоборот.Мы котенка не можем приучить к наполнителю,он у бывшей хозяйке на решетку ходил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения