20

глистогонка

Доброго времени суток. Подскажите хорошую глистогонку, пожалуйста. Не могу найти ветпаспорт, где написано, что давала. Помню, что капли на холку были, но в последний раз они всю шерсть сваляли в колтун, хотелось бы что-то внутрьпринимаемое,ибо кошка очень шерстяная. Кошка взрослая. Помню, что на заре ее юности давали ей какие-то капли, которые "как мертвому припарка", не хочу снова на них попасть (их тогда тоже советовали в ветаптеке) Пожскажите что-то эффективное, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток. Подскажите хорошую глистогонку, пожалуйста. Не могу найти ветпаспорт, где написано, что давала. Помню, что капли на холку были, но в последний раз они всю шерсть сваляли в колтун, хотелось бы что-то внутрьпринимаемое,ибо кошка очень шерстяная. Кошка взрослая. Помню, что на заре ее юности давали ей какие-то капли, которые "как мертвому припарка", не хочу снова на них попасть (их тогда тоже советовали в ветаптеке) Пожскажите что-то эффективное, пожалуйста.
А подскажите, пож-та, у меня первый котенок малыш, и я по ка не сталкивалась.

вот много средств есть чтобы прогнать глистов. А как они действуют?
Т.е. глисты живые вылезают? Или мертвые? Или я вообще ничего не замечу? просто я такая чуствительно-брезгливая натура, если они у нее после покака расползутся по лотку, я поседею от ужаса и брезгливости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения