26

Очень злой пес!

Срочно нужен совет! У меня есть кобель крупный, дворянской породы ему где-то 7 лет. Живет в будке во дворе дома, постоянно на цепи. С цепи не отпускаем, так как очень агрессивен, прчем кидается именно на нас мамой, то есть на хозяев. Мужчин у нас нет, пес не дрессирован. Сначала был нормальным псом и гулять выпускали под присмотром и по двору бегал без цепи, а потом его как переклинило, начал на нас кидаться, за руки хватать и рычать. После нескольких таких случаев мы его и не отпускаем с цепи. Это было несколько лет, а сейчас мне нужно поменять ему ошейник, потому как старый уже истрепался и я боюсь, что ошейник порвется и Джек сорвется с цепи. Пытались сами: едва к нему с новым ошейником подходишь начинает рычать и что-либо сделать с ним уже невозможно. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужен совет! У меня есть кобель крупный, дворянской породы ему где-то 7 лет. Живет в будке во дворе дома, постоянно на цепи. С цепи не отпускаем, так как очень агрессивен, прчем кидается именно на нас мамой, то есть на хозяев. Мужчин у нас нет, пес не дрессирован. Сначала был нормальным псом и гулять выпускали под присмотром и по двору бегал без цепи, а потом его как переклинило, начал на нас кидаться, за руки хватать и рычать. После нескольких таких случаев мы его и не отпускаем с цепи. Это было несколько лет, а сейчас мне нужно поменять ему ошейник, потому как старый уже истрепался и я боюсь, что ошейник порвется и Джек сорвется с цепи. Пытались сами: едва к нему с новым ошейником подходишь начинает рычать и что-либо сделать с ним уже невозможно. Что делать?
Дайте снотворное и поменяйте.
Anonymous
ой, ну вы даете. Как вы с ним живете-то еще?
А какое снотворное можно дать? Феназепам подойдет и сколько таблеток, весит где-то 15 кг?
Ошейник купили самый толстый, цепь очень массивная... Но вот, что может из ошейника вывернуться я не знала, в принципе голова у него довольно крупная...не должен бы...
15 кило взрослого не порвут, только понадкусывают. А вот ребенка и покалечить могут. Страшно такое говорить, но такой собаке не место на дворе. Если за стока лет никто не стал ее дрессировать и прививать, то и дальше надежды нет. Хотя это наверняка реально.

Снотворное тут предлагали - я за. Какое именно не подскажу - не знаю.
мне как-то жалко собаку стало... Хотя это конечно лучше, нежели пес стал бы совсем бездомным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения