37
Гадит кошка :(
Девочки ну что делать, прям не знаю...Гадит моя кошка и все тут! Кошке 12 лет, стерилизована. Гадит на кровать и по маленькому и по большому, а вчера прям на подушку (( Это происходит не всегда, иногда в лоток нужду справляет (лоток регулярно меняю!)
Я уже как то тут писала об этом, мне посоветовали сдать ее анализы. Но только никак не пойму при чем тут анализы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ну что делать, прям не знаю...Гадит моя кошка и все тут! Кошке 12 лет, стерилизована. Гадит на кровать и по маленькому и по большому, а вчера прям на подушку (( Это происходит не всегда, иногда в лоток нужду справляет (лоток регулярно меняю!)
Я уже как то тут писала об этом, мне посоветовали сдать ее анализы. Но только никак не пойму при чем тут анализы?
автор
Позвонила в вет. клинику. Объяснила суть проблемы.Сказали тут два варианта либо лечить либо успылять. Я спросила, а от чего лечить?
А гадит по маленькмоу или по большому? я говорю что чаще по большому...
Ну тут скорее всего психологические пробемы, старость, вредность и прочее...Если бы по маленькому, то возможно МКЮ (мочекаменная болезнь) а вот по большому это уже явно не болезнь
Приезжают на дом, делают укол, и забирают на кримацию. Все вместе 3 тыс. рублей.
:(((((((((((( сижу рыдаю
А гадит по маленькмоу или по большому? я говорю что чаще по большому...
Ну тут скорее всего психологические пробемы, старость, вредность и прочее...Если бы по маленькому, то возможно МКЮ (мочекаменная болезнь) а вот по большому это уже явно не болезнь
Приезжают на дом, делают укол, и забирают на кримацию. Все вместе 3 тыс. рублей.
:(((((((((((( сижу рыдаю
автор
Не пускать в комнату, выше кто-то написал.
Я так котенка отучила ходить на кровать. Просто не пускала и все.
Сейчас уже пускаю, но неделю точно тусил в коридоре.
Я так котенка отучила ходить на кровать. Просто не пускала и все.
Сейчас уже пускаю, но неделю точно тусил в коридоре.
Anonymous
Девушки, но ведь бывает просто кошачья вредность? У меня кот такой, на первом месте у него сосед- как только прорвался к нему в дом, то нагадит обязательно, чтоб прорваться может часами дежурить, на втором месте я, если я встала и сразу еды ему не насыпала, то привет коврику, третье место распределяется, вчера вот сын оступился и на хвост ему с утра наступил, так вечером была куча на его кровати, как туда залез-загадка ( кровать-чердак). А так вполне милый котик, регулярно делающий все дела в лоточек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения