17
Животные
25.10.12 17:49

Чихуашка или той

Всем привет! Полгода подумываю о приобретении маленькой собачки. У кого есть данные породы (чихуашка или той)? Хотелось бы отличительные черты узнать. Заранее всем Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Полгода подумываю о приобретении маленькой собачки. У кого есть данные породы (чихуашка или той)? Хотелось бы отличительные черты узнать. Заранее всем Спасибо!
У меня два тоя. У каждого свой характер. Один целовальная собака, которому нужны постоянные обнимашки, второй - полностью самодостаточный. Оба пустолайки и агрессоры на улице, но один из за трусости, второй готов за меня всех порвать. Один привереда в еде, второй ест все что не приколочено. Они даже встречают с работы по разному: один не успокоится пока не возьмешь на ручки, второй радостно начинает играть с пищалкой. Оба недоверчивы к чужим, маленький в большей степени. Один угождает мне во всем, заглядывает в глаза, второй себе на уме и плевать ему, что я от него хочу, пока сам не решит не сделает.
Мне тои очень нравятся внешне, поэтому я за них. А вот характеры и проблемы могут быть разные и у собак одной породы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения