21
в растеряности
были с собакой 8 месяцев у врача. стригли когти. а заодно и получили совет стерилизовать собаку сразу же.
у кого какой опыт. мне не хочется. так как жалко ее. это операция под наркозом.
и что все с течками так плохо у собак, неужели 2 раза в год это не пережить? и да.. я не планирую щенков..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыли с собакой 8 месяцев у врача. стригли когти. а заодно и получили совет стерилизовать собаку сразу же.
и что все с течками так плохо у собак, неужели 2 раза в год это не пережить? и да.. я не планирую щенков..
а если потом ложные беременности. после течек уже нельзя стерилизовать?
она у нас выгуливается. но еще и дома иногда ходит
Что же у Вас за порода,что такой переполох?У мены был той пуделек,а сейчас мальтезе - ни каких проблем.Правда пуделю на ночь одевала трусики, а у мальтезе даже не заметно.
Бывают ложная беременность, ложные роды, ложная щенность. Разницу между этими тремя ложняками поняла на шкуре своей собаки. Поэтому стерилизуйте - и будете спать спокойно. Стерилизация ДО первой течки на 80% предотвращает вероятность рака молочных желез. Как-то так. Но у вас уже поздно об этом говорить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения